Bewertungen (3 958)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum siebten Mal sehr zufrieden!
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom corissiapark, wo der Pool, die Liegewiese und das Restaurant sind. Das Meer und der Strand sind nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Corissia Hotel immer Corissia Hotel
Es ist ein sehr gutes 3,5 Sterne Hotel.Wir wurden freundlich und nett mit einem kalten Getränk empfangen und hatten ganz schnell ein schönes Zimmer mit Meerblick.Ein wirklich sehr schönes Strandhotel.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur Spitze!
Das Hotel hat eine gute Lage. Es liegt mit in einer kleinen Stadt und ist umgeben von kleinen Läden. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zu empfehlen
Immer eine Reise wert. Sehr angenehm und entspannend. Super Lage Frühstück direkt am Meer Sehr schön ruhige Umgebung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten tolle 14 Tage im corissia Beach Hotel.
Wir kommen gerne wieder! Ein schöner Ort mit guten Tavernen gehört auch noch erwähnt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung!
Der Aufenthalt war sehr angenehm und alles war zu meiner/unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen wie der Service war perfekt, incl. Flughafentransfer vom Hotel. Strand und Umfeld war sehr sauber und gepflegt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier ist der Gast noch König...Wohlfühloase !
Tolles sauberes Hotel in zentraler Lage.Corissia Park, Restaurant,Strand , Tavernen, Geschäfte...alles in ein paar Minuten erreichbar.
HF(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Geeignet für Urlauber die Ruhe & Entspannung suche
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber & coronakonform. Für alle Urlauber, die Ruhe & Entspannung suchen.
ArminAmigo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Topp. Absolute Weiterempfehlung!
Sehr gute Hotelgruppe. Schöne Anlage und beste Strandlage. Unmittelbare Ortsnähe. Außerordentlich freundliches und kompetentes Personal.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es war ein wunderschöner urlaub!!
Sehr freundliche mitarbeiter/innen, gute atmosphäre, tolle anlage, schöner sandstrand, gutes essen und schöne umgebung