Bewertungen (3 954)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude.Die Lage ist zentral im Ort und dennoch in unmittelbarer Strandlage.Das Restaurant ist ausgegliedert aber von jedem Zimmer in Kürze zu erreichen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die meisten sprechen sehr gut Deutsch.Bei den wenigen anderen hilft Englisch weiter.Alles ist sehr sauber und fühlt sich von Anfang an wie ein Urlaub
Matze (41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Integriert in den Ort macht es einen guten Gesamteindruck. Allein der Spielplatz ist etwas klein geraten. Lediglich eine Rutsche steht den Kindern zur Verfügung. Da könnte mehr sein. Sonst ist aber alles sehr gut gewesen.
Heike und Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Corissia Beach hat drei neue Stammgäste!
Wir waren das erste Mal im Corissia Beach und auf keinen Fall das letzte Mal. Wir kamen spät abends im Hotel an,als man uns persönlich am Bus erwartete und uns die Koffer abnahm um diese auf unser Zimmer zu bringen. Im Speisesaal wurde uns noch warmes Essen vom Buffet serviert obwohl es mittlerweile 23.00 Uhr waren. So etwas haben wir in keinem anderen Hotel erlebt. Es macht wirklich viel aus wenn ein Hotel von einer Familie geführt wird. Die Herzlichkeit dort,egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal oder…
Thomas(56-60)Deutschland
Perfekt zum Relaxen
Sehr schöne Lage, ruhig, Entspannung pur, Essen direkt am Meer !! Traumhaft !! toller Sandstrand, 95 % der Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, ca. 60 % Stammgäste
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel und Ort sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Essen coronabedingt etwas abgespeckt, keine Selbstbedienung am Buffet aber trotzdem sehr lecker. Das Hotel hat einen eigenen Strand, Liegen und Schirme kostenfrei. Die Poolanlage und das Restaurant befinden sich im gegenüberliegenden Corissia Park der auch nur durch eine kl. Strasse vom Strand getrennt ist. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus (Haltestelle am Ort) nach Chania und Rethymnon. Bimmelbahnshuttle am Corissia fährt zum Kournas See. Das Hotel ist in…
Jörg(56-60)Deutschland
Hervorragend, erholsam und empfehlbar
kleineres familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Bedienung, 24/7 Rezeptionsbesetzung, trotz 4 Etagen mit Fahrstuhl ausgestattet, Lage direkt im Zentrum, gemeinsame Bewirtung/Gastronomie auch für zwei weitere Hotels der Familie über die Straße, Liegebereich mit Sonne- und beschatteten Teilen (Schirme und Bäume) am Süßwasserpool, hoteleigner Strand mit Bedienung
Ulrich(61-65)Deutschland
Idealer Strandurlaub-sehr gerne im Corissia Beach
Familiengeführtes 3***+ Hotel in Strandnähe mit freundlichem und kompetentem Personal und Service, leckerem Essen und funktionierendem Hygienekonzept in diesen schwierigen Zeiten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Corissia Beach Hotel :) wir kommen wieder
Das Hotel liegt wunderschön. Der Blick von der Terrasse direkt in die Bucht, ist zu allen Tageszeiten ein Augenschmaus. Sei es das Frühstück in der Morgensonne oder das Abendessen beim Sonnenuntergang. Ein paar Schritte sind es vom Hotel zum Strand. Dieser ist mit Liegen und Sonnenschirm ausgestattet. Was uns auch sehr gefallen hat, war der Service am Strand. Je nach Wunsch wurde alles am Strand serviert. Der Service in diesem Hotel ist in allen Bereichen absolut zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders die…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung PUR
Gemütliches, ruhiges Hotel in einer schönen idyllischen Ortschaft. Freundliches Personal. Auf Einhaltung der Corona-Regeln wird geachtet. Desinfektionsmittel am Eingang und Ausgang, sogar Einmalhandschuhe liegen bereit.
Karin und Timo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen bestimmt wieder .Es war sehr schoen .
Das Hotel ist sehr schoen .Die Lage ist top .Die Zimmer sind frisch renoviert .Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt .Man fuehlt sich sehr wohl.