Bewertungen (3 958)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Die Reise hat sich erneut gelohnt.
Es war mein 4. Aufenthalt im Corissia Beach und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Auch in diesen aufgrund der Pandemie besonderen Zeiten war es ein erholsamer Urlaub. Der Service im Hotel und Restaurant lief reibungslos, das Essen wurde im Restaurant auf Nachfrage am Buffet zugereicht, Kaffee und Getränke wurden wie gewohnt von dem aufmerksamen Personal an den Tischen serviert.
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auch beim zweiten Mal ein super Urlaub!
Wir waren letztes Jahr bereits dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmal gekommen sind. Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal in der Nähe des Strandes. Super geeignet für einen Strandurlaub, vor allem für Familien.
Olaf & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir waren oft da und kommen immer wieder
wir waren zum wiederholten mal in einem der Corissia Hotels. was soll man sagen Wir kommen jedes Jahr wieder.Einfach Erholung pur
13.05. - 11.07.262 ERW
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern.
Für unseren Sommer-/ Strandurlaub gut geeignet. Wir wurden sehr freundlich empfangen. In unmittelbarer Nähe waren Geschäfte/ Restaurants.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super, toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal war super nett, und total freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Die Lage war auch sehr gut. Kurzer Weg zum Strand.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Volle 10 Punkte
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Lage ist perfekt und es lässt keine Wünsche offen. Nur zu empfehlen
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Heimat und Anlaufpunkt für Entdeckungen
Schönes, sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, was durch den dazugehörigen Corissia Park und den angrenzenden Strand viele Möglichkeiten bietet, den Urlaub maßzuschneidern - egal ob Pool oder Strand, Erholung oder Aktivität - alles machbar. Gute Verpflegung und sehr serviceorientiertes Personal.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichnete absolute Weiterempfehlung
Tolle Anlage mit verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten vom Zimmer bis zum Appartement. Jedes Frühstück ist ein Erlebnis, da sich das Restaurant in direkter Lage zum Meer befindet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Komme nächstes Jahr wieder
Auch in der Corona-Zeit alles super gemeistert und durch die Corona-Zeit weniger Gäste, dadurch konzentrierter Service.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal in Corissia Beach Hotel; immer wieder!!
Das Hotel liegt direkt in kleinen Ficherort. Man erreicht mit wenigen Schritten den Strand und das Meer.Man ist auch schnell in der Ortsmitte. Wir waren zum fünften Mal hier und kommen jedes Jahr wieder zurück. Wir entdecken immer wieder neue ,schöne Ecken von der Insel Kreta.