Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war einfach traumhaft.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und mit so viel Liebe wird es auch geführt. Man spürt, dass jemand dahinter ist, der weiss, was Deutsche, Schweizer und Österreicher sich wünschen. Ich kann nur positives berichten.
Ein kleines, sehr gepflegtes Hotel. Sehr ansprechender und überaus freundlicher Empfang. Saubere gepflegte Zimmer. Jeder Gast wird von einem Gästebetreuer empfangen u die Anlage wird gezeigt. Es wird sich Zeit genommen für den Gast. Wir waren das zweite mal in diesem Haus u buchen nach 18 Jahren Kreta nur noch hier.
Das ganz besondere ist dee Corissia Park, eine außerhalb liegende Anlage mit, Restaurant direkt gegenüber Strand, Bar, Swimmimgpool, Bühne, Liegen. Sehr, sehr schön. Alles in ausreichender Anzahl…
Das Hotel ist relativ modern eingerichtet und sauber. Besonders gut hat uns die individuelle Betreuung und das wirklich sehr sehr gute Essen gefallen. Die Lage in dem kleinen Ort ist ebenfalls sehr gut. Kann man nur empfehlen!
Super schönes Hotel, direkt am Strand. Trotzdem liegt es sehr zentral. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Bushaltestelle ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, kann man schnell Chania und Rethymnon erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier ist der Gast noch KÖNIG !!!!!
Hier ist der Gast noch König!!!! Das Personal von der Corissia Gruppe ist einmalig - äußerst aufmerksam, hilfreich und gastfreundlich. Super saubere Hotelanlage und schmackhaftes Essen!!!
Das Hotel hat nicht ohne Grund eine Weiterempfehlung von 100%.
Wir sind nach 2,5 Std Transfer so herzlich empfangen worden,das man ganz zeitiges Aufstehen, um zu fliegen und den Transfer gleich vergisst.
Die positiven Bewertungen können wir nur bestätigen.Sehr schön gelegenes Hotel kurze Wege zum Sandstrand und das Highlight der Ausblick beim Essen direkt aufs Meer und den Sonnenaufgang.Zimmer sind sauber und der Service einwandfrei.
Meine Freundin und Ich (Junges Paar, 20 Jahre alt) waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Zimmer war sauber und schön, das Essen war hervorragend, die Mitarbeiter waren super freundlich und haben bei allen Problemen unkompliziert geholfen.
Familiäres, kleines Hotel, nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt gelegen.Personal überwiegend freundlich und nett. Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 1,5 bis 2 Stunden entfernt. Der Großteil der Gäste (ca.90%) waren aus dem deutschsprachigem Raum.