Bewertungen (3 954)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaun war einfach nur super
Der Urlaub war einfach nur super. Es hat alles gepasst und wir waren freudig überrascht wie schön diese Anlage ist. Sauber und man kann alles machen was hat Herz begehrt. wir werden wieder kommen.
MarcDenise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut zum Entspannen geeignet
Meine Freundin und Ich waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Zimmer war sauber und schön, das Essen war hervorragend, die Mitarbeiter waren super freundlich. Morgens wurde gegrüßt mit einem kalhmera , mittags mit einem kalhspera und abends wurden wir mit einem kalhnucta verabschiedet.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, kleiner Ort, kein großer Trubel
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel, weil es uns im vorigen Jahr sehr gut gefallen hat. Ebenso begeistert waren wir auch in diesem Jahr wieder. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist einmalig
Otto Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Ankommen und sich wohlfühlen,ein Hotel,wo man sich wie zuhause fühlt,wir hatten 10 Tage Erhohlung pur,super freundliches Personal und tolles Essen.
Denise(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei Freunden
Das Corissia Beach ist ein standart Hotel aber es ist alles da was man braucht und besonders die Freundlichkeit des ganzes Personals. Wir haben jedesmal ein Doppelzimmer, das Bad ist zwar klein, aber für das was man im Zimmer ist, reicht es allemal. Wenn man mehr Luxus will muss man ins Prinzess oder ins Harmony. Wir waren dieses Jahr das sechste mal hier und es ist immer wieder schön hierher zu kommen. Man fühlt sich gut aufgehoben, man trifft die freunde und Familie aus Griechenland, so fühlen wir uns wenn wir…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist Top. Wir haben uns gut erholt. Essen Top Strand auch schön Der Service war sehr gut und es hat uns gut gefallen.kommen gerne wieder !!!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
1 Woche bei Freunden
familiär geführt, hervorragend gelegen, direkt am Strand, 5 Gehminuten vom Ortskern sauber und gut ausgestattet, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Buffet.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich sofort wieder buchen.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Schöner Garten mit großem Pool. Direkt am Meer. Sehr gutes Buffet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum ersten und nicht zum letzten mal hier gewesen.
Wir waren in einem separaten Haus, ganz in der Nähe vom Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war modern, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten selten soviel Stauraum in den Schränken. Auch im Badezimmer gab es genug Ablagemöglichkeiten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immerwieder gern, Urlaub zum Entspannen
Wir waren zum nunmehr fünften Mal im Corissia Beach und wie immer sehr zu Frieden. Bisher haben wir immer in einem der Bettenhäuser übernachtet, diesmal waren wir im Haupthaus untergebracht. Auch hier konnte das Hotel überzeugen, spitze!