Bewertungen (3 954)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super ! Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit - wirklich herausragend. Das Zimmer war prima, das Essen war super. Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage und - was auch sehr schön ist - ausreichend Liegen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel und einfach vorbildlich!
Wir waren auf der Suche nach einem kleinen, freundlichen Hotel und in toller Lage. Uns war wichtig, dass wir recht ungebunden vom Reiseveranstalter planen konnten und selbst Ausflüge usw. gestalten können. Das Hotelteam ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat prima Ausflugsziele empfohlen. Die Lage des Hotels direkt am Stand ist nicht untertrieben, direkter am Stand konnte man nicht sein. Während des Frühstücks konnte man auf den bequemen Stühlen das Standpanorama genießen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub.
Super Essen, super Personal, super Anlage (Corissia Park) ohne „Krieg um die Liegen“. Selbst vormittags sind noch Liegen frei. Hotel an sich gut, aber hellhörig.
Joachim(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub - sehr empfehlenswert
Sehr gut geführte , sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hervorragende Verpflegung, tolle zentrale Lage direkt in Strandnähe. Wir fahren wieder hin !
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es gab nichts zu meckern.
Waren im Oktober 2019 in diesem Hotel und werden dieses Jahr wieder dorthin fliegen. Negativ auf hohem Niveau: Die Hotellloby ist kleiner als man es von anderen Hotels kennt. Positiv: Näher zum Strand mit hoteleigenen, kostenlosen, bequemen Liegen in ausreicheder Zahl geht fast nicht. Wer das Hotel direkt bucht, bekommt Hoteltransfer vom und zum Flughafen. Können wir nur empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholung in diesem Hotel sehr wahrscheinlich.
Wer einen traumhaft schönen Urlaub erleben möchte, sollte dieses Hotel wählen. Alles wurde schon mehrfach geschildert und ich kann es einfach nur bestätigen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Hotel in Top Lage und exellentem Service
Kleines gemütliches Hotel in toller Lage und super freundlichem Personal. Unser Zimmer war immer top sauber und die Anlagen sowie der private Strandbereich waren immer sehr gepflegt .Die Auswahl am Buffet war reichhaltig und das Essen sehr lecker. Darüberhinaus konnte man direkt über das Hotel ein breites Angebot an Ausflügen zu fairen Preisen buchen (um einiges günstiger als über die offiziellen Reiseveranstalter). Ein rundum gelungener Urlaub.
Anton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EIN HOTEL WO ALLES PASST.
personal und hotelleitung sehr freundlich und bei jedem anliegen sehr hilfsbereit.zimmer hell und freundlich eingerichtet und recht und immer sauber. verpflegung ist immer abwechslungsreich und in grossen mengen.meine familie und ich, freuen uns jetzt schon auf urlaub im jahr 2020 im selben hotel.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit leckerem Essen und guter Lage.
Im Vorfeld informieren bezüglich der Zimmerkategorie. Offenbar gibt es 3 und 4 Sterne Zimmer. Wir wussten das nicht. Da uns das angebotene Zimmer nicht besonders zugesagt hat, war nur gegen Aufpreis ein besseres Zimmer zu bekommen. Essen und Lage direkt am Strand sind super! Immer wechselnde Speisen mit lokalen Spezialitäten. Morgens eine Station mit selbst ausgewählten Omelettes, Waffeln oder Crêpes. Abends eine Grillecke mit Gyros oder Kepap, Meeresfrüchten. Zusammen mit dem tollen Meerblick auf der Terrasse,…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub, wie man sich ihn vorstellt.
Wir haben das 2. Mal unseren Urlaub im Corissia Beach verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Hier legt man sehr viel Wert auf Service und Freundlichkeit, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.