Bewertungen (6 904)

Gerold(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum verweilen für alt und jung
Eine sehr große weitläufige Anlage zum verweilen. Schöner Strand und große Poolanlage mit einem schönen Restaurant.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ständig Überbucht, schlechter Geruch in der Anlage
Ständig Überbucht, sonst schöne Anlage . Leider schlechter Geruch in der Anlage sowie in dem Zimmer. Personal nett Getränke und Essen sehr Gut
Michel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absoluter Traumurlaub!
Das Hotel und seine Anlage sind ein absoluter Traum! Gepflegt, ruhig, sauber! Essen toll und die Mitarbeiter super freundlich!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an Speisen und freundlichen Service.
Familienfreundlich. Angenehme Atmosphäre. Zum entspannen sehr gut geeignet und bietet zum Sightseeing reichliche Angebote. Vor allem mit Mietwagen möglich. Wenn mal was nicht passt, Johanna (Gästebetreuung) hilft da gerne sehr gut aus. Und das Essen, Mamamia 🤌 bucht Allinclusive! Empfehlenswertes Hotel!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ankommen und genießen
Gepflegte saubere Anlage mit super freundlichem Personal und mit sehr leckerem Essen. Schöner und sauberer Strand mit immer freien und bequemen Liegen!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel!
Vasilis, der Barkeeper der Oytopia-Bar war sehr freundlich, aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben :) vielen Dank!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vasilis Outopia-Bar
Wir waren absolut begeistert. Beim Check In wurde uns gesagt, die beste Bar wäre im Hotel die Outopia Bar. Dem können wir nur zustimmen. Auch das Personal ( Vasilis + Anastasia ) waren sehr sehr gute Gastgeber. 👌
Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ZIMMER Katastrophe
DasZimmer kann so in einem 5 Sterne Hotel nicht angeboten werden, wir vermieden jeglichen Aufenthalt dort
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sonne Strand und Meer in diesem Hotel - mega
Wunderschönes Hotel zum chillen und Sonne genießen - poollandschaft ist weitläufig daher sehr ruhig - Essen sehr lecker - Service: mega freundlich
Martin Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein wirklich gelungener und schöner Urlaub.
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Man hatte nie das Gefühl das man keinen Platz an Pool oder Strand bekommt, da sich duch die Länge alles schön verteilt hat. Das Personal war super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem eine tolle Anlage für Kinder und Erwachsene.