Bewertungen (6 904)

Gerne wieder
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vasilis outopia bar
Die Lage und das Hotel selbst sind phänomenal. Der Service und die das Essen waren super! Vor allem das Personal war super nett!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel für Familie mit Kindern
Gesamtgefüge aus Anlage, Essen, Pools, Strand, sehr wertiges Preis-Leistungsverhältnis
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erstklassiges Hotel
Wir können das Hotel absolut empfehlen. Die Anlage ist groß , sehr gepflegt und grün. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und vorallem herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich wohl und aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist auch das gesamte Team der Rezeption. Wir hatten einen besonderen Zimmerwunsch, welchen sie uns sofort ermöglicht haben. Wir haben eine Juniorsuite Sharing Pool gebucht, welches wir nur empfehlen können. Es ist ein riesiges und modernes Zimmer. Fazit: Top Hotel in einer…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit gerne wieder. Empfehle ich gerne weiter!
Eine tolle, großzügig angelegte, sehr saubere Anlage. Schöner eigener Strand mit ausreichend Liegen. Guter Service egal ob in den Restaurants, Bars oder an den Pools. Tolle Abendunterhaltung. Gute Betreuung während des Aufenthalts, für deutschsprachige Gäste steht mit Johanna eine Super Ansprechpartnerin und Helferin bereit! Ideale Location für Strand-und Wohlfühlurlaub.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, wir würden nochmals kommen
Ein sehr schönes Hotel. Frisch renoviert, jedoch an ein paar Ecken noch verbesserungsfähig. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool.
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Super nettes Personal. Tolle Anlage. Tolle Bars. Abend konnte man super an der Outopia Bar sitzen und wurde liebevoll von dem Kellner Vasilis bedient.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit toller Badeanlage. Top Service. Leider, sorgt der permanente Geruch nach Schleuse für Sterneabzug.
Zinie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder
Mehr Schein als Sein. Sehr schöne Anlage. Aber Service und griechische Gastfreundschaft findet man vergeblich. Unfreundliches Personal an Rezeption, Bars und Restaurants. Im Restaurant wird sich schreiend über 7 Tische unterhalten. Die Getränke schmecken nach Chlor, manche Cocktails sind ungenießbar. Wir hatten ein Dreibettzimmer, wobei das dritte Bett eine umgebaute Couch mit 50 cm Breite war. Wir waren froh, wo der Urlaub vorbei war. Leider
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr freundlich und kompetent. Wir sind begeistert. Vasiliis und Kostas haben einen sehr guten Job gemacht. Sie waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren sehr gerne in der "Utopia-Bar".
Gegenleistung erhalten