Eine wunderschön angelegte Hotelanlage in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Waren vor drei Jahren schonmal hier, seitdem ist unheimlich viel renoviert und modernisiert worden.
Das Zimmer war hell, modern eingerichtet mit Klima und Deckenventilator ausgestattet. Das Bett war gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war ebenso sehr modern mit begehbarer Dusche und Regensäule ausgestattet.
Das Essen war ausnahmslos sehr gut, vielfältig auswahlreich und immer frisch. Zudem gibt es drei Themenrestaurants wie Steakhouse, Griechisch und Asia. Die Atmosphäre in dem Restaurant La Luna war sehr angenehm, dies ist den immer freundlichen und netten Mitarbeitern geschuldet, hier möchten wir besonders Eva, Maria und Ardian hervorheben. In der Lounge Bar Utopia kann man den Abend sehr gemütlich ausklingen lassen die charmanten und smarten Mitarbeiter Basilis und Kostas sind freundlich, nett und zuvorkommend. All diese Leute dort vor Ort machen einen großartigen Job. Dankeschön dafür
Das Personal war immer stets freundlich und zuvorkommend, hat uns alle Wünsche erfüllt. Die Gästebetreuerinnen Johanna und Melanie möchten wir hier ganz besonders loben...
Dier Transfer mit dem Bus zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert, ist völlig akzeptabel. Die Lage vom Hotel ist sehr schön, eine direkte Bushaltestelle ist vorm Hotel von der man z.B. Lindos und Rhodos Stadt sehr gut erreichen kann, dies geht allerdings auch für den im Hotel vorhandenen Mietwagenverleih.
Es gibt vielfältige Angebote, wir waren aber einfach nur hier um den Alltagsstress zu vergessen und um zu relaxen. Dies hat wunderbar funktioniert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bettina |