Große Hotelanlage mit mehreren Pools ,Zimmer sind zum Teil alt, auch ist der Ausbau der Zimmer eher lieblos und keine 5Sterne Niveau. Was total inakzeptabel war ,dass ganz viele Zimmer überbucht waren .Bei uns war es nur für 1 Nacht aber es gab sehr viele Gäste die für mehrere Tag ein anderes Zimmer bzw in ein anderes Hotel hatten. Das ist auch der Hauptgrund warum ich dieses Hotel nicht empfehlen kann.
Lindos ist in der Nähe ,die Fahrt zum Hotel dauert entwa 1,5 Std.Im Ort selbst gibt es fast nur Kleine Supermärkte ,Autovermietung und vereinzelt Bars/Restaurants. Der Ort an sich ist nicht schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten betonen, dass wir alles daransetzen, Überbuchungen zu vermeiden. In Ausnahmefällen kann es jedoch vorkommen, dass die Reservierung mehr Buchungen annimmt, als Kapazitäten verfügbar sind, oder Reiseveranstalter Kontingente über ihr Limit hinaus verkaufen. In solchen Situationen bemühen wir uns stets um eine schnelle und für alle Beteiligten zufriedenstellende Lösung. Wir hoffen dennoch, dass Sie angenehme und erholsame Tage in unserem Resort verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels