Bewertungen (6 904)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Resümee
Modern renovierte Zimmer. Schöne Lage. Griechisches Essen vom aller Feinsten. Am Besten ist die Freundlichkeit der Hotelangestellten. (Utopia Bar/Pool Restaurant/ Reception)
Dominik (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Ambiente freundlichem Personal
Tolles Hotel mit freundlichen Personal hervorragend und reichhaltigen Essen tolle Poolanlagen und Strand kann ich nur weiterempfehlen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut weiter zu empfehlen . Erholung pur!!!
Saubere und neu renovierte Anlage .tolle Lage direkt am Meer . Personal überaus freundlich und hilfsbereit . Deutschsprachige Rezeption .
Robert (56-60)Deutschland
Hotel mit Charme und Gemütlichkeit
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sauber und Essen ist sehr schmackhaft. Schöne Anlage mit Charme
Meike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als Sein. Schlechter Service
Service miserabel, gerade im Hauptrestaurant. Angestellte wirken lustlos und desinteressiert.
Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sonne, Strand, Spiel & Spaß - Spitze!
Alles in allem kann ich dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Marcus Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegte, renovierte Anlage mit großer Poolanlage
Neu renovierte, gepflegte Anlage. Große Poollandschaft, viele Zimmer mit direktem Poolzugang. Sauberer Strand und klares Meer
Matthias & Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles im alles sehr schöner Urlaub
Ich kann das Hotel nur empfehlen es hat alles gepasst von Anreise bis Abreise. Essen war Mega lecker wir konnten alles essen sehr sehr freundlich das Personal trinken war auch top Strand auch. Zu guter letzt die Sonne war auch sehr angenehm zu und wir hatten top Wetter. Zu empfehlen ist auch das Dorf lidos. Gruß Matthias
Gegenleistung erhalten
Daniel(31-35)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Super Lage super Hotel und nettes persona. Werden es vllt wieder besuchen. Utopia Bar ist immer noch unsere liebste Bar
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allgemein gut
Das Hotel ist im Allgemeinen gut, aber kein 5 Sterne Hotel, die Poolanalge/der Weg zum Strand schon eher. Das Personal ist freundlich und das Essen gut und, in den Spezialitätenrestaurants, sehr viel