Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr weiterzuempfehlen, renoviert, sauber.
Die UTOPIA BAR ist die beste Bar im Costa Lindia Beach Resort. > hoeflich, freundlich und kuemmern sich sehr gut um ihre Gaeste. > Der gesamte Bereich ist sehr ansprechend in einem sehr guten, neuem und gepflegten Zustand. > Waehrend unserees Aufenthaltes wurden wir immer mit den besten Cocktails und einem gesunden Schuss an Humor bedient. > Ebenfalls ist die Auswahl der Musik sehr gut ! > Claudia und Bernd
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannten Urlaub in toller Anlage verbracht
Schöne Anlage, in der man viele Ruhige Plätze am Pool findet. Durch den langen Poolverlauf verteilt sich alles und man hat nicht die Enge oder Lautstärke, die man sonst am Pool hat.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel ist ein Traum, die hotelanlage ist der hammer und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und sind begeistert. Wir kommen auf jedenfall wieder und empfehlen dieses hotel zu 100% weiter. Die Lage ist perfekt und nur ein paar Meter weg vom Meer. Die pools sind der Hammer und werden täglich sauber gemacht. Bis jetzt unser bestes Hotel wo wir waren.
Maik (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlen
Ein tolles Hotel. Die beste Bar ist die Utopia Bar. Vasilis und Costa sind ganz tolle und freundlicher Barkeeper. Man fühlt sich hier richtig willkommen und wohl. PS: Frappee unbedingt hier probieren :).
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Pools und entspannte Atmosphäre
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Für Urlauber die Entspannen wolle, aber auch für Urlauber die was erleben wollen. Das Essen war sehr gut und die Cocktails waren auch sehr lecker. Die Anlage an sich war perfekt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mittelklassehotel was versucht Premium zu wirken.
Durschnittshotel was versucht Premium zu wirken. Check-In umständlich und lange, Mitarbeiter alle sehr nett und bemüht, aber auch diese können nicht mehr als arbeiten, Manager viel zu präsent mit irgendwelchen Anweisungen an das Personal, Kinder-Club und Animation nicht vorhanden. Für eine Woche Sonne mit AI als Kinderlose okay, mehr leider nicht.
Ray(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Hotelpersonal macht den Aufenthalt unvergesslich.
Für April ist sowohl das Meer als auch das Poolwasser relativ kalt, für mich war es also diesmal kein Badeurlaub. Jedoch hat das komplette Hotelpersonal meinen Aufenthalt zum Strahlen gebracht. Jeno & Kyriakos haben mir jeden Cocktailwunsch erfüllt ... Maria, Vasilja & Spiros sind sowieso das Dreamteam der Strandbar ... Florian hat mir mein Gepäck aufs Zimmer gebracht, bis wir dort waren, hatte ich schon jede Menge Info ... perfekt!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel für super Urlaubsfeeling :)
Essensauswahl super und vielfältig. Zimmer sind sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel wir haben es genossen dort zu sein.
Schöne Anlage mit großzügigen Zimmer. Ich hätte gerne etwas mehr schattige Plätze gehabt. Am Strand war es manchmal etwas eng,aber wir haben immer eine Liege gefunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel, welches wir jedem empfehlen!
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Es wurde gerade erst Renoviert und bietet eine angenehmes Ambiente. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und mit unserem Auto konnten wir viel von der Insel sehen. Das Essen war zwar nicht Luxuriös, allerdings komplett ausreichend und für jeden war etwas dabei.