Bewertungen (6 904)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung.
Super Hotel & neu renoviert. Das Zimmer war sauber, wurde immer gereinigt & man hat jeden Tag neue Handtücher bekommen. Vasilis und sein Kollege von der Utopia-Bar ist besonders hervorzuheben, die beiden sind unglaublich nett & machen ein top Service.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannungsurlaub
Gute Anlage, freundliches Personal, gutes Essen….optimal um die letzten warmen Tage des Jahres zu genießen!
Zoi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das erste mal Rhodos im Costa Linda Beach Resort
Wir waren im August 2024 für 14 Tage das erste mal auf Rhodos und haben uns für dieses Hotel Entschieden. Es wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Unsere Erwartungen wurden bis auf einige Kleinigkeiten von dem Hotel sowie vom Personal zur unserer vollsten Zufriedenheit Erfüllt.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schoene Anlage besonders hilfsbereit Johanna
Sehr schoene Anlage überwiegend sehr freundlich manchmal etwas aufgesetzt besonders an der Bar am Strand ! Besonder freundlich und hilfsbereit Rezeption und Empfang mit Johanna Gesamt sehr gutes Preis -Leistungsverhältniss
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal! Wir kommen wieder!
Wir haben dieses Hotel nun zum 3. mal gebucht und würden auch weitere Male vorbeikommen. Im Gegensatz zu den Malen davor hat sich hier einiges getan. Es wurde komplett renoviert, es sieht nun auch stylischer aus. Die Zimmer sind ebenfalls wunderschön geworden. Die Anlage lädt zum entspannen ein. Das Essen hat leider an Auswahl etwas abgenommen was wir etwas schade fanden. Besonderes Lob möchten wir nochmals an Maria und Eva (Service Frühstück) aussprechen. Sie waren immer suuuuper freundlich, hatten alles im…
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eher schlecht als recht.
Waren für eine Woche in diesem Hotel. Zu aller erst möchte ich sagen, dass die Außendarstellung in Reisebüros, Social Media sowie auch bei Reiseanbietern, welche dieses Hotel bewerben, in keinster Weise dem entsprechen, was wir hier vorgefunden haben. Die Hotelanlage ist aktuell restlos ausgebucht, weshalb sogar Umbuchungen auf andere Hotels möglich sind. Hat man Glück und bekommt ein Zimmer, kann es schonmal passieren, dass diese in der hintersten Ecke im Keller sind. Ausblick wie im Reisekatalog oder im…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel mit noch tolleren Service!
Die besten Barkeeper Costas und vasilis ! <3 Jedoch ist das ganze Personal sehr nett und sehr Gastfreundlich und zuvorkommend. :-) Die Anlage selbst ist super, 6 Minuten braucht man maximal zum Strand, und das Essen ist top!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Wohlfühlort mit super lieben Mitarbeitern
Wir wollten eine Woche rumdum sorglos Strandurlaub und genau das haben wir hier bekommen 🥰 Die Anlage ist riesig, aber nach einem Tag findet man sich gut zurecht und kennt die kürzesten Wege. Wir haben den Urlaub wirklich sehr genossen und fühlten uns super wohl. Danke an all die lieben Mitarbeiter, die dazu beigetragen ☺️
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich werde es weiter empfehlen weil alles super war
Es ist super dass die Familien mit Kinder in einem sepersten Trackt sind. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die verschiedenen Pools und Bars sin super.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Service mit nettem Personal! Top Badeurlaub!
Gutes Essen und gute Getränke. Service Personal ist super. Alle sehr freundlich und nett! Allerdings muss man sich im klaren sein, dass das Hotel an manchen Ecken keinem deutschen Baustandard entspricht.