Bewertungen (6 904)

Anna(19-25)Österreich
Entspannte Atmosphäre und netter Kellner im Utopia
Sehr gut! Ich mochte die Utopia am liebsten. Die Atmosphäre war sehr entspannt und unser Kellner Vasilis hatte immer eine offenes Ohr und sehr gute Cocktails für uns. Es war immer ein schöner Abend.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Ein recht großes, modernisiertes Hotel direkt am Sand/Kiesel-Strand gelegen mit kristallklarem Wasser. Es gibt viele Pools in der Anlage, z.T. auch Pools mit Privatzugängen. Nahezu rund um die Uhr gibt es Essen. Das Personal war mega freundlich. Für uns als Familie ein guter Ort zur Erholung und eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge mit Mietwagen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bester Barkeeper ist und bleibt Vasilis
Der Beste Barkeeper war Vasilis von der Utopia Bar. Er hat immer für gute Stimmung gesorgt und war sehr auf das Wohlbedinden der Gäste aus. Wir hatten gute Gespräche und viele schöne Abende an dieser Bar.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes, mittelgroße, gepflegtes Hotel
Direkt am Strand Mehrere Pools Sehr schöne Zimmer/ mit Klimaanlage Service nett und hilfsbereit Verschiedene Restaurants, für Allergiker ist das Essen nicht so gut beschrieben Animation für Kinder
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung garantiert in einem tollen Hotel
Als Wiederholer sind wir nun das dritte Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Es wurde sehr viel renoviert, weitere Neuerungen sind geplant. Auch der Service und die Qualität von Essen und Getränken hat sich massiv verbessert. Ioana leistet wieder einmal einen perfekten Job, genauso wie Vasilis, unser bester Mann in der Utopia Bar. Ohne die beiden würde einfach etwas fehlen! Durch sie haben wir auch dieses Jahr wieder einen super Urlaub!
Sven(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super toller Urlaub 2024😎
Ein super schönes neu renoviertes Hotel , mega freundliches Personal und super leckeres Essen 👍👍, immer wieder gern , das preis leistungsverhältnis ist auch mehr als okay 👍
Oliver Maximilian(31-35)Deutschland
Schöne Atmosphäre, aber das Essen könnte besser sein
Wetter war klasse! Die Kellner vorallem Vasilis super nett, die Auto Reservierung leider nicht, aber sonst alles super.
Nina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit wunderschöner Poollandschaft
Da wir nur im Zimmer waren, um zu schlafen oder um kurz einen Rückzugsort für eine kühle Umgebung aufgesucht haben, war es voll ausreichend. Es war extrem klein aber für eine Woche hat es voll gereicht. Im Badezimmer war zwar keine Duschkabine oder ein Duschvorhang aber wenn man bisschen aufgepasst hat, hat man das Badezimmer auch nicht unter Wasser gesetzt.
Markus(19-25)Österreich
Besonders freundlicher Service bei Utopia Bar
Die Utopia Bar war Spitze! Die Cocktails waren hervorragend & der Service top! Vor allem unser Kellner, Vasilis war sehr zuvorkommend & hat uns einige Überraschungs-Cocktails serviert.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Gästebetreuung bei Johanna 💪😘
Alles in allem kommen wir wieder und würden auch genau so ein Zimmer wieder nehmen