Bewertungen (6 904)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig.
Mieser Service.Schlechte Getränke.Preis Leistung miserabel
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Gesamtpaket
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein paar Abstriche gibt's immer. Aber alles in allem ein toller Urlaub, den wir jederzeit und bedenkenlos weiterempfehlen würden.
Nadine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns erstes und letztes Mal!
Das Zimmer war erst nachmittags um 16:30h bezugsfertig. Währenddessen warten wir mit mehreren Gästen ( die ebenfalls auf ihr Zimmer warteten ) in der Lobby, wo es nur schmutzige Gläser und für die wartenden Gäste nichts zu trinken gab, selbst auf Nachfrage nicht. Das nennt sich 5 Sterne Hotel. Sorry, für uns erstes und letztes Mal!!!
E(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Die sehr vielen positiven Bewertungen sind zurecht vergeben worden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Rieke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage und freundliches Personal.
Vielfältige Auswahl an Speisen, live cooking, gute Bewirtung bezüglich der Getränke.
Jörg Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage, fühlten uns sehr woh
In dem Hotel fühlten wir uns von der ersten Sekunde sehr sehr wohl. Schöne Anlage, toll gestaltet, kein Bunker wie oben bei Faliraki. Das einzig blöde ist das man sich für die SpezialitätenRestaurants immer online anmelden muss zwischen 12.30 und 13.30. klappt nicht immer und 0 Hilfe von der Rezeption. Ansonsten ist das Hotel grossartig. Kellner, Barleute, Reiningskräfte top. tolles sharing Pool Zimmer, schöner Strand mit gemütlichen Liegen. Wir haben uns super erholt und würden wieder kommen.
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Fehler
Das Hotel ist wirklich sehr schön und zuvorkommend. Pool, Strand, Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Einzigstes Manko ist, dass man mit privaten zugang zum Pool an der Terrasse ein Sonnensegel anbringen soll um mehr Schatten zu bekommen. Dies ist leider sehr mühselig, dass es hält und wir mussten extra eine Schnurr kaufen um dies gut und Wind sicher zu befestigen.
Reisebert (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Hotel. Gaestebetreung durch Frau Johanna sehr gut. Viel Platz am Strand, Pool's, Restaurant und Bars. Sehr gute Bedienung, vor allem im Beach Restaurant von Frau Lina. Es hat uns sehr sehr gut gefallen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Anlage jedoch Luft nach oben
Das Hotel ist wirklich sehr schön durch die Poolanlage und auch direkte Strandlage. Der Speisesaal und die Lobby sehen nicht einladend aus. Das Meer ist schön klar mit Stein-Kiesel-Strand. Jedoch am Strand und am Pool schwierig auch Schattenplätze zu ergattern.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Wir haben eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage vorgefunden. Das Personal hat uns sehr freundlich Empfangen und wir haben uns direkt willkommen gefühlt!