Bewertungen (6 904)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jeder Zeit wieder, traumhaft schönes Hotel
Super schönes Hotel, das Personal ist super lieb, freundlich, hilfsbereit und jederzeit zur Stelle. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Essen ist auch sehr gut und reichlich Auswahl vorhanden.
B.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder, kaum!! etwas zu bemängeln
Uns hat die Woche Urlaub im Costa Lindia Beach so gut gefallen dass wir bereits für nächstes Jahr wieder buchen. Vielleicht sind ja dann auch gewisse Dinge eingespielte... Im Großen und Ganzen gab es kaum etwas zu bemängeln bis auf ein paar kleine Ding... uns hat etwas die laute chaotische Musik der Strandbar gestört. Dort musste man oft auch relativ lange warten. Nicht ganz so toll war zu Anreise die Wartezeit auf unser Zimmer. Dieses konnten wir erst gegen 15 Uhr beziehen, waren aber schon 12 Uhr da. All das hat…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannender Aufenthalt mit großartiger Aussicht und freundlichem Personal
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Céline(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Vasilis sorgt für einen unvergesslichen Abend im Utopia Bar
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat uns gut gefallen. Ein Hinweis für Urlauber mit Gehbehinderung: das Hotel ist verwinkelt und man läuft viele Treppen. Will man die Treppen umgehen, läuft man um noch mehr Ecken und hat teils steile Rampen
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glück und Harmonie
Glück empfinde ich, wenn ich morgens vom Personal mit einem Lächeln begrüßt werde. Harmonie, wenn sich das durch den ganzen Tag zieht. Und genau so ist es, in diesem Hotel. Freundliche Menschen, die einem den ganzen Tag über begegnen. Das ist für mich im Urlaub am wichtigsten. Das graue allerlei hat man in Deutschland gelassen. Das Essen war Klasse. Reichlich Auswahl, wo jeder etwas findet. Tolles Pools, die sehr gepflegt sind. Einfach Klasse. sehr zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne ⭐️
Ein rundum sorgenfreier Urlaub in einem super schönen Hotel.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich habe mein Urlaub genossen
Die Schränke sind offen gehalten ist nicht wie Zuhause wo man ein Kleiderschrank hat. Da kann man bei der Abreise nix vergessen 😉
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung pur !
Tolle Pool und Beachbar ! Freundliches und sehr motiviertes Team! Gruß an Anjeza , Marianthi , Daniela und natürlich Jeno ! Ihr habt euch sehr gut um uns gekümmert! 🍹🙋🏼‍♂️
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub, sehr schönen Hotel direkt am Strand
Ich möchte Ihnen hiermit meinen Aufenthalt in einem traumhaften Hotel schildern. 😍 Die Anlage ist sehr schön und verfügt über zahlreiche Pools. Sie befindet sich direkt an der Strandanlage, wo zahlreiche kostenlose Schirme und Liegen zur Verfügung stehen. 🏖️ Die Ausstattung des Zimmers und des Hotels selbst ist hervorragend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, insbesondere möchte ich Melanie an der Rezeption hervorheben, die sich durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz auszeichnet. 🌟🌟🌟🌟🌟 Ich kann…