Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes, jedoch etwas teueres Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit schönen Pools und freundlichem Personal Insgesamt aber eher 4 Sterne Hotel, kein 5 Sterne , deswegen dann doch zu teuer
Isa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Komfortables Zimmer, freundlicher Service und vielseitiges Essen
Im Zimmer hatten wir alles was wir brauchten. Zusätzlich hatten wir jeder ein weiteres Kopfkissen, dicke Decke, Bademantel, Minikühlschrank und Strandtücher. Uns hat nichts gefehlt. Den Fernseher konnten wir nach Bedarf mit unseren privaten Streaming Diensten verbinden .
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Top!Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Wunderschöne Hotelanlage, alles Top, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Gastronomie auf die ganze Anlage verteilt, so hat eigentlich jeder viel Platz .
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Best Hotel
Wir waren nach dem Umbau zum ersten Mal wieder hier und sind noch mehr begeistert als so schon vor der Renovierung. Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Efthimia Kotaidou (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit netten Menschen und super Lage!
Ich habe mit meiner Freundin das Hotel für unseren Sommerurlaub im August ausgesucht. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick + All inklusive gebucht. Wir sind ganz ohne Erwartungen hin und schon der erste Eindruck als wir aus dem Bus gestiegen sind hat uns Positiv überrascht! An der Rezeption wurden wir sehr liebevoll empfangen von einem Herrn namens "Georg" und einer jüngeren Dame deren Namen ich leider nicht mehr weiß. Sie war sehr sympathisch hatte ein herzliches Lächeln und trug ein hübsches Halstuch.…
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Unterkunft mit leckerem Essen und freundlichem Service
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub, der Abschied fiel uns wirklich schwer. Wir haben so viele liebe Menschen kennengelernt, das gesamte Personal war wirklich ausgesprochen freundlich und herzlich.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit großzügiger Poolanlage
Sehr weiträumige, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Viele verschiedene Pool`s, sehr schön angelegt. Ein Hauptrestaurant, mehrere Themenrestaurant`s (asiatisch, griechisch, italienisch und Steak) konnten für abend`s gebucht werden, auch ein Strandrestaurant mit sehr guter Pizza konnte für die Mittagsmahlzeit genutzt werden. Getränke gab es an verschiedenen Bar`s, wurden alle in Gläsern serviert (keine Pappbecher)
Anna-Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, aber Animation und Pool-Liegen könnten mehr sein
Es ist ein sehr schönes Hotel und auch sehr gepflegt was ich sagen muss am Pool könnten mehr liegen stehen
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
einfach mal die seele baumeln lassen
ich bin stressfrei und erholt nach hause gekommen alles in allem,ohne worte aber ein lächeln im gesicht einen lieben gruß an die Ffront managerin .....danke
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Durchweg für junge Paare zu empfehlen
Allgemein tolle sehr saubere Anlage. Wer gutes Essen, nette Leute und eine Portion Erholung möchte ist hier genau richtig.