Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Manuela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub zum Saisonende
Traumurlaub - unseren Sommer haben wir uns im Herbst zurückgeholt! Wer Erholung pur möchte, mit einem Personal, welche alle Wünsche erfüllt, ist im Herbst hier genau richtig
Gerda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage und gepflegter Garten, traumhafte Pools und traumhafte Zimmer Anlage ist wie ein kleines griechisches Dorf angelegt.
Mike und Jenny(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im grossen und ganzen.... Top!
Es bleibt weiterhin ein romantischer Ort in einer Topographischen Lage die einzigartig ist. Sehr gepflegt mit viel Personal
Benno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelanlage, Essen und das Personal - alles super!
Als wir abends ankamen, wurden wir herzlich von Johanna empfangen, die auch gut Deutsch sprach. Der Check-in verlief reibungslos. Die Koffer wurden uns auf die neu renovierten Zimmer gebracht. Die Küche hatte für die späten Gäste sogar noch Essen vorgehalten. Beim Frühstück im Hauptrestaurant, morgens wurde uns von Eva und Maria immer Kaffee, Orangensaft oder Wasser serviert. Man merkte, dass sie Spaß an ihrem Job haben. Das Essen war für uns gut und abwechslungsreich. Während des Aufenthaltes durften wir 3…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die Poollandschaft und Cocktails waren äußerst ansprechend.
Unfassbar tolle Poolanlage. Leckere Cocktails. Gemütliche Bar mit Feuerstelle am Strand. Essen in den Spezialitätenrestaurants sehr gut und (fast zu) viel. Buffetrestaurant verbesserungswürdig.
Manuela u. Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, mit Luft nach oben
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Es gibt grundsätzlich nicht viel zu meckern, jedoch zahlt man schon viel Geld für den Urlaub, da sind die Ansprüche auch etwas höher . Wir verbrachten eine schöne Woche dort, man darf sich nur von einigen Minuspunkten den Urlaub nicht verderben lassen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel im griechischen Stil gebaut. Durch vielen Pools und Bars verteilt sich alles gut. Hier ist für jeden was dabei.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden 😃🇬🇷❤️
Wir haben eine Woche hier im Costa Lindia Beach verbringen dürfen. Wir haben uns maximal erholt. Die Anlage bringt hierfür alles mit. Der hauptsächliche Grund aber sind die Menschen hier. Das Personal ist immer aufmerksam, freundlich und ansprechbar. An der Rezeption haben wir immer Unterstützung zu allen Fragen und Anliegen erhalten, wirklich super ❤️. Auch alle anderen Bereiche haben die Erwartungen zu 100% erfüllt. Gerne zu jederzeit wieder. Wir waren mit 5 Personen und 2 Zimmern zu Gast.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Zeit in einer wunderschönen Anlage
Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft - eine der schönsten, in denen ich bisher war. Durch mehrere Pools verteilt sich alles sehr gut und es gibt nirgends Gedränge. Das Essen war nicht ganz mein Geschmack, aber dennoch bin ich natürlich immer satt geworden und habe etwas gefunden :) Whirlpool auf dem Zimmer war wirklich schön
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller erster Rhodos Urlaub fürs Enkelkind
Es ist eine tolle, weitläufige, moderne Anlage mit einer tollen Optik, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Das Servicepersonal verdient einen besonderen Dank, alle sehr nett und bemüht und großartig mit kleinen Kindern.