Bewertungen (6 904)

Daniel(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Top Top!
Guter Service, Gutes Essen , Top Anlage. Unsere Kids sind 12/14 hat allen sehr gut gefallen! Würden sofort wieder buchen. 😁😁😁
Dina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Service top. Mehr braucht man nicht im Urlaub
Das Hotel gibt es schon seit 25 Jahren. Dies merkt man aber nicht , weil es top in Schuss gehalten ist. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das überaus freundlich und behilflich ist. Wir konnten den Personal Captain (P.(Namen konnte ich mir leider nicht merken) kennenlernen, der sogar fließend deutsch sprach und uns das Hotel als auch die Insel näher brachte. Ein total herzenslieber Mensch. Ein Besuch in der Bar Utopia darf auch nicht fehlen, dort wird man von den Barman Vasilis sehr familiär gegrüßt, als…
Jason(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichneter Service im Restaurant Laluna
Der Service im Restaurant Laluna war durchweg ausgezeichnet. Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und gut organisiert. Besonders hervorheben möchte ich Ardian, einen der Kellner, der mit seiner herzlichen Art und seinem schnellen Service jeden Besuch angenehm gemacht hat. Ebenfalls erwähnenswert ist Nikos Kariotis, der Service Manager, der stets präsent war, ein offenes Ohr für die Gäste hatte und für einen reibungslosen Ablauf sorgte. Insgesamt ein wirklich positiver Eindruck – hier fühlt man sich als…
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Utopia Bar
Es ist ein Super Hotel Es gibt einen super Service. Essen ist super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen ist so lecker und abwechslungsreich. Es wird einem nix an Animation aufgeschwatzt.
Andreas (46-50)Deutschland
Basilisks outopia bar
Alles wunderbar. Essen, Bars, Strand usw. sehr zu empfehlen. Personal super nett. Zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein absolutes Top Hotel
Eine super Hotelanlage wo es an nichts fehlt. Die Anlage ist wirklich riesig, aber alle Wege führen irgendwie ans Ziel. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat einen eigenen Charme. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Bei dieser reichhaltigen Auswahl an Speisen ist für jeden etwas dabei. Der Service ist auch auf einer hohen Stufe und das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Urlauber liebevoll zufrieden zu stellen. Die Pools sind sehr ansprechend und sauber. Die Guest Relation Managerin Ioanna Gara hat immer ein offenes Ohr und hilft bei den Problemen. Sie ist mit Liebe und Leidenschaft für die Gäste da.Wir…
Gegenleistung erhalten
Nicole(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr entpelenswert der es etwas ruhiger mag
Ja war es, alle sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauber und eine schöne Anlage. Das Essen ist super Frau Gara ist für die Gäste zuständig um alle fragen und Beschwerden hat sie ein offenes Ohr. Suppi
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein super klasse Hotel würde ich jeden weiter empfehlen. Besonders die Kundenbetreuung sehr sehr nett und zuvorkommend höflich die Johanna. wie ist auf alle unsere Bedürfnisse eingegangen und mehr und der Manager war auch sehr zu nett und zuvorkommend. alles im Ganzen ein super tolles Hotel. Die Reise ist es auf jeden Fall wert .
Sandra(46-50)Österreich
Utopia Bar
Sehr sauber und freundlich + einzigartige Architektur Utopia Bar sehr freundliches Personal. Hier fühlt man sich sehr wohl!