Bewertungen (6 904)

Nils-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben die Swim-Up Suite genossen und sind zufrieden mit dem Aufenthalt.
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel, gerade mit Kindern, wieder buchen. Besonders schön war die Swim-Up Suite.
Tina(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Einfach ein traumurlaub. Das schönste Hotel in dem wir je waren . Essen sehr lecker . Alles sauber . Natürlich beim genaueren hinschauen sieht man Kleinigkeiten eventuell eine Fliese kaputt, aber wo ist schon 100% alles perfekt . Personal sehr aufmerksam und freundlich . Lage für Ausflüge top .
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotelanlage ! Gerne wieder !
Großartiges Resort mit einer schönen Poollandschaft. Liegt direkt am Sand-Kieselstrand. Ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Moderne große Zimmer. Vielfältige Auswahl an Getränken und Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Micha (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen Hotel...war ein traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes, heimeliches Hotel. Viel Grün, kleine kurze Wege, super Restaurants, super freundliches Personal ... Fazit: IMMER WIEDER GERN👍🏼😊
anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
erholsamer Urlaub im Only Adults Hotel Lindia Blue
Ich kann das Hotel zu 100 % empfehlen. Man muss eben in gewissen Dingen seine Ansprüche zurückschrauben. Es ist häufig sehr laut durch die Bauweise und durch die umliegenden Bars mit Abendprogramm. Man muss damit rechnen das öfters nach Kloake riecht. Das ist aber eher der Kanalisation in und um dem Hotel geschuldet. Man hat das only adults Hotel (Blue) und das mit Kindern (Beach) man kann beide nutzen und muss eben bei dem unten liegenden mit mehr Trubel richten. Was ich aber nicht für schlimm empfand, weil ich…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Hotel
Die Outopia Bar ist sehr zu empfehlen. Vor allem der Barkeeper VASILIS beeindruckt mit einer aufmerksamer und sehr freundlichen Art.
Laetitia(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein tolles Hotel für Familien und Entspannungsuchende
Es ist ein tollen hotel für familien für leute die gern spass haben für leute die gern sport machen oder einfach entspannen wollen es ist für jeden was da
Gegenleistung erhalten
Florian
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre in einem gut organisierten Hotel
Gutes Hotel und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wurden bei der Anreise i ein anderes Hotel verlegt waren aber sehr bemüht
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub in Traumhotel
Das Costa Lindia Beach ist ein wunderschön angelegtes Hotel im Stil eines kleinen griechischen Dorfes – mit zahlreichen Pools, gemütlichen Bars und vielen lauschigen Plätzen zum Entspannen. Nirgends herrscht Gedränge, alles ist weitläufig, gepflegt und liebevoll gestaltet. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders Melanie und Ioanna verdienen ein großes Lob – sie sind einfach Gold wert und tragen mit ihrer Herzlichkeit und Professionalität entscheidend dazu bei, dass man sich rundum…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Strandlage
Wunderschöne Anlage im Stil eines Dorfes mit super Poolanlage, sehr schönem Kies-/Sand-Strand und wirklich gutem Essen. Cocktails werden hier noch frisch gemixt!