Bewertungen (6 904)

Jürg(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lobby Bar
Das Personal war sehr freundlich ,wir kamen als Gäste und gingen als Freunde Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr modern
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannte Tage als Familie
Top Hotel um zu entspannen. Swim up Zimmer super schön. Strand etwas verbesserungswürdig - Spielmöglichkeiten/Sauberkeit Ansonsten insgesamt top!
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besser geht es nicht!!! Danke für diesen Traum !
Besonderer Reisegrund (60.Geburtstag), besonderes Geschenk an einem besonderen Ort mit besonders lieben Menschen, besser hätte es nicht sein können!!! Gänsehautfeeling beim ersten Erkunden der Hotelanlage, ein Paradies!!
Gegenleistung erhalten
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Ulaub!
Das Ambiente im gesamten Hotel stimmt einfach. Freundliches Personal, sehr saubere Anlage und ein schönes Zimmer. Ein abendlicher Besuch bei den extrem freundlichen Barkeepern in der Utopia Bar (insb. Vasilis) ist ein muss! Die besten Cocktails der Anlage gibt es hier ;)
Nico(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
UTOPIA BAR
Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne.
Eduard Devecka
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Super. Immer eine Besuch wert. Freundlich, sauber ,gutes Essen und nette Personal. Urlaub welches will jeder. Dankeschön.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistung top! Hotel 6 von 6
Tolle Anlage, angelegt wie ein kleines Dorf mit verwinkelten Wegen. Direkte Strandlage, mega Poollandschaft. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten eine Maisonette mit 2 getrennten Schlafzimmern und 2 Bäder, die dritte Person hatte ein Doppelzimmer mit Einzelbelegung.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Hat einfach alles gepasst, wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen. Strandnah ist überragend. Cocktailkleid top. Nähe Pool Strand perfekt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Badeurlaub in schönem Ambiente
Schöne Hotelanlage im Dorfstil mit tollen Pools und hervorragendem Service. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt war der Fäkaliengeruch, der ab und an durch Teile der Anlage zog.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
ein traumhaftes Hotel das ich wieder besuchen werd
Das Hotel ist einmalig ,es bietet einem so viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen .Es hat meine Erwatungen übertroffen .