Bewertungen (2 032)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien unbedingt weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr stark auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Man hat viele Möglichkeiten, den Tag aktiv zu gestalten (mehrere Pools, sportliche Aktivitäten ...) und fühlt sich stets Willkommen. Die Mitarbeiter (vor allem im Restaurant-Bereich) sind durchweg sehr nett, aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und durchweg sehr gut!
Carl-Martin Blödorn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Griechische Restaurant meiden, sehr sehr schlecht
Schöne Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber. Essen reichhaltig. Es wurde immer nachgefüllt. Die Kellner waren sehr freundlich!
Kunigunde(51-55)Österreich
Tolles Gesamtpaket
Sehr sauber sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei, alle Getränke sogar im Kühlschrank im Zimmer inkludiert. Wir kommen wieder.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel , tolle Möglichkeiten
Die Anlage ist toll , sehr gute Aufteilung mit ansprechender Architektur, eine gelungene Kombination mit super Lage. Direkt am Strand , nah zum Zentrum und erhohlende Ruhe. Hervorragender Service in allen Kategorien , eine Herzlichkeit des gesamten Personals absolute Klasse. Sehr empfehlenswert.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder
Sehr schöne Lage, Mittagessen normal, Desserts Spitze. Das Personal ist sehr offen und freundlich. Alles ist sauber und aufgeräumt. Die Anlage wird gepflegt, nirgendwo liegt Müll herum. Wir waren ganz oben in der Anlage untergebracht, der Weg dorthin ist nichts für Menschen mit Behinderungen.
Christian (41-45)Österreich
Super Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Lage sehr ruhig und entspannend. Küche perfekt. Personal sehr nett. Einfach Wunderbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Sommerurlaub
Sehr schöne Anlage im Stil eines Dorfes angelegt. Essen Personal Sauberkeit Service - alles top. Besonder bei Albert aus dem Hauptrestaurant möchten wir uns bedanken für die freundliche und zuvorkommende Bedienung. Aber es waren alle sehr freundlichen von den Putzfrauen bis zum Manager. Kann man nur weiter empfehlen. In wenigen Minuten ist man an der Strandpromenade mit kleinen Läden und schönen Bars und Restaurants.Aber auch in der Anlage ist immer etwas los. Wir haben uns sehr gut erholt und sehr wohl gefühlt.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht perfekt, aber nahe dran
Erster Eindruck war gut .Freundliches Personal. Essen und Auswahlung gut. Sauberkeit sehr gut. Super Strand, klares Wasser. Zu wenig Liegen am Pool und Strand.
Sven(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage und gutes Essen; zu empfehlen
Wie andere schon geschrieben haben, kann ich nichts schlechtes über das Resort sagen. Wir waren dort für 1 Woche und hatten ein Zimmer Bungalow Delux Typ I und klassisches Zimmer gebucht. Über den Reiseveranstalter haben wir vorab angefragt, ob es möglich sei, dass die Zimmer in der weiträumigen Anlage nicht zu weit auseinander liegen. Beim Check-In waren wir dann sehr erfreut, dass wir für das klassische Zimmer ein kostenloses Upgrade erhielten. So lagen unsere Bungalowzimmer direkt nebeneinander!! Das hatten wir…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Creta Maris Resort
Platzangebot im Speisesaal nicht ausreichend, daher Wartezeiten bis man Platz findet. Personal aber sehr bemüht einem bei der Platzfindung zu helfen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Angaben, dass manche Bars in der Vorsaison nicht geöffnet sind, daher abernds wieder Platzprobleme auf der Terasse der offenen Bar. Personal an dieser Bar stellenweise überfordert, man wurde gelegentlich vergessen oder bekam nicht das was man bestellt hat. Auch hier war das Personal aber immer sehr…