Erster Eindruck war gut .Freundliches Personal. Essen und Auswahlung gut. Sauberkeit sehr gut.
Super Strand, klares Wasser. Zu wenig Liegen am Pool und Strand.
Wie andere schon geschrieben haben, kann ich nichts schlechtes über das Resort sagen. Wir waren dort für 1 Woche und hatten ein Zimmer Bungalow Delux Typ I und klassisches Zimmer gebucht. Über den Reiseveranstalter haben wir vorab angefragt, ob es möglich sei, dass die Zimmer in der weiträumigen Anlage nicht zu weit auseinander liegen.
Beim Check-In waren wir dann sehr erfreut, dass wir für das klassische Zimmer ein kostenloses Upgrade erhielten. So lagen unsere Bungalowzimmer direkt nebeneinander!! Das hatten wir…
Platzangebot im Speisesaal nicht ausreichend, daher Wartezeiten bis man Platz findet. Personal aber sehr bemüht einem bei der Platzfindung zu helfen.
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Keine Angaben, dass manche Bars in der Vorsaison nicht geöffnet sind, daher abernds wieder Platzprobleme auf der Terasse der offenen Bar. Personal an dieser Bar stellenweise überfordert, man wurde gelegentlich vergessen oder bekam nicht das was man bestellt hat. Auch hier war das Personal aber immer sehr…
Sehr grosszügig und saubere Anlage, Das Personal ist klasse und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.Alle mega freundlich.Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist einfach der Hammer. Wie ein kleines Dorf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Das Meer und der Pool sehr schön. Am Hauptpool ist immer etwas los. Das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe. Die Abendshows sind very nice. Wir würden diese Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel / Anlage ist sehr schön. Das Zimmer im Haupthaus war gut und sehr sauber . Wir haben uns wohl gefühlt. Der Wunsch auf ein ruhiges Zimmer, hat sehr gut geklappt. An der Rezeption, Mitarbeiter allgemein und hervor zu heben, die lieben Putzfeen, ein großer Dank!!!
Zur Hauptsaison eindeutig ein 100%iges Familienhotel- auch zur Nachtzeit (Disco usw.). Sehr saubere und wunderschöne Anlage. Tolles und freundliches Personal. Entsprechende 5 Sterne-Hotel-Gastronomie nur in den Themenrestaurants, Trinkwasser bzw. Soft- Getränke leider z.T. sehr stark gechlort. Wasser muss man sich zukaufen, wenn man auf Chlorgeschmack keinen Wert legt. Für Ausflüge sehr gut gelegen. Busstation direkt vor dem Hotel.
Tolles Hotel mit vielen Bungalow s , super freundliches Personal, sehr gute Anlage mit 6 Pools und direkten Zugang zum Meer.
Die Verpflegung und ihre 4 verschiedenen Restaurants waren einfach spitze .
Wir kommen auf jedenfall wieder .
Sehr schöne große Hotelanlage mit direkten Zugang an den Strand. Trotz der Größe der Hotelanlage gibt es unzählige Rückzugsmöglichkeiten wenn man seine persönliche Ruhe haben möchte. Das Hotel ist sehr sauber gepflegt und jederzeit weiterzuempfehlen.