Bewertungen (2 032)

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsame Ferien unter Freunden
Sehr schön gelegen und saubere Anlage. Die Bungalows sind im kretischen Stil erstellt.Hauptrestaurant wirkt wie eine grosse Halle. Das Essen war gut. Der Strand ist klein und wirkt überfüllt. Das Personal war freundlich und nett. Für den Fitnessbereich mussten 5 Euro pro Tag bezahlt werden sollte im All Inklusiv beinhaltet sein. Würde wieder kommen.
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Beste Lage, aussergewöhnlich freundliches Personal, trotz der Grösse des Hotels sind alle Abläufe extrem effizient. Vor allem im grossen Speisesaal trotz extrem hoher Gäste Anzahl super effektiver Ablauf. Das Essen war auch ausgezeichnet. Das Personal hat wirklich alles extrem gut im Griff. Uns wurde einiges geboten und all inclusive heisst im Creta Maris wirklich all inclusive. Super Strandanlage und sauberes Meer (keine Quallen:-).Kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhotel wie ein eigenes Dorf
Riesige Hotelanlage wie ein eigenes Dorf aufgebaut und am Abend trotzdem sehr ruhig, alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gerne wieder. Super erholsamer Urlaub
Hotelanlage als kleines Dorf angelegt mit vielen kleinen Details, die shehenswert sind. Es gibt einen schönen Strand. Es blieb kein Wunsch offen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch einmal etwas konstruktive Kritik :-)
In allen Hotelbereichen absolut freundliches und gutes Servicepersonal! Die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Liebe zum Detail sind einzigartig. Liebes Management: das Personal am Poolbereich sollte die Kompetenz haben, die nervigen Liegestuhlreservierungen frühmorgens zu unterbinden! Wir haben uns täglich darüber geärgert . Das ist schlechte Kindergartenmanier und sollte Ihrerseits überdacht werden.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir wären gerne länger geblieben .
Wir waren im Juni dort. Die Rezeption war beim Einchecken sehr freundlich, das Zimmer jedoch erst ab 14 Uhr bezugsfertig. Somit konnten wir gleich das Restaurant testen; wir wurden wirklich nett im Restaurant begrüßt und uns wurde alles erklärt. Der Fahrservice zum Hotelzimmer ist auch super. Die Zimmer oberhalb der Anlage sind alles Standardzimmer. Die Deluxezimmer befinden sich alle im unteren Bereich. Man hat mehrere Pools zur Auswahl. Frühstücken kann man im Hauptrestaurant und auch oben im Gebäude bei den…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ändern Situation Speisesäle=supertolles 5*Hotel
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir Eleni aus dem Hauptrestaurant, die immer bemüht war, dass es uns an nichts mangelte und Marianna von der Gästebetreuung, die dafür sorgte, dass wir uns zwei Wochen bestens betreut und wie zu Hause fühlten!
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super
Wir waren 3 Paare und alle zusammen waren wir super zufrieden, das Essen war einfach genial und es wurde bis zum Schluss immer neu aufgefüllt. Wir können Leute nicht verstehen die an diesem Buffet was auszusetzen haben. Das Personal war zum größten Teil sehr nett. Die Zimmer sauber, wobei die Teppiche in die Jahre gekommen sind. Mit der Kleiderordnung zum Dinner hatten wir ein bisschen Mühe, da eine schöne 7/8 Hose auch gut aussehen kann. Und bei der Wärme wäre es für die Männer auch angenehm. Manche Damen mit…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Schöne Anlage.Sehr gepflegt.Wirkt nie überfüllt.Super freundliches und effizientes Personal. Das Essen könnte im Hauptrestaurant noch etwas besser sein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Sehr schön angelegtes Hotel direkt am Stand mit tollen Zimmern und sehr nettem Personal für einen traumhafen Urlaub.