Bewertungen (2 032)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und ansprechendem Ambiente. Die Mitarbeiter sind stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das die Bars jeweils bereits 10 Minuten vor Ende der Servicezeiten schliessen hat uns nicht so gefallen. Auch sollte die Hotelleitung vielleicht ein wenig mehr Augenmerk auf die Kleidung und das Benehmen der Gäste im Speisesaal legen. Alles in allem aber ein Haus, dass wir gern wieder besuchen würden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel keine 5 Sterne wert!
Wir wollten 1 Woche einen erholsamen Urlaub im Creta Maris verbringen, stattdessen hatten wir einen Urlaub auf einem Israelischen Hauptbahnhof mit Strandlage gehabt. Am Buffet (morgens wie abends) herrschte ein regelmäßiger Kampf um das Essen wo keine Rücksicht genommen wurde und diese wurde im Speisesaal fortgesetzt. Wer seine Ruhe beim Essen möchte sollte lieber außerhalb des Hotels in der Ortschaft essen gehen, denn hier stimmt die Freundlichkeit der Menschen.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Die Gäste sind entscheidend für ein fünf Sterne Hotel
Als wir das erste Mal im Jahr 2007 im Terra Maris waren, war dieses Hotel Top. Zu einem 5 Sterne Hotel gehören für mich, auch Kunden mit Niveau, leider war dies bei unserem Besuch oftmals nicht mehr der Fall. Gäste die ihr Bier aus der Flasche tranken, die Teller voll mit Köstlichkeiten fühlten um sie nachher fast unangetastet wieder vom Servicepersonal abräumen zu lassen. Unangenehm sind leider einige Gäste aus Israel aufgefallen, die das Hotel doch zahlreich belegten. Selbstverständlich gab es auch Gäste aus…
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schlechtes Publikum
Wir waren nach 2006 und 2008 jetzt das 3. und letzte Mal in diesem Hotel. Die Zimmer und Bungalows sind mittlerweile renovierungsbedürftig. Das Essen ist okay jeder findet was. Wir waren sehr enttäuscht über das Publikum. Ca. 80% Israeli, 10% Russen und der Rest Nordeuropäer. Statt lange Hosen für Herren kommen sie in Bermudas oder sonstigen schlampigen kurzen Hosen zum Abendessen
Karo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr gutes Hotel, waren mit allem zufrieden
Wir waren Ende Mai für eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Außerhalb der Saison wird nicht viel Programm geboten - was uns aber nicht sehr gestört hat, weil wir von den Temperaturen eh immer total kaputt waren abends. Das Hotel ist über eine kleine Brücke mit dem Creta Maris verbunden und wir haben uns tagsüber dort am Strand und Pool aufgehalten - was auch kein Problem darstellte. Der Strand und die Pools beim Creta Maris sind wirklich richtig schön! Das Essen im Terra Maris war richtig…
Steffi & Benny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Urlaub - trotz kleiner Aufreger
Eine Riesenanlage mit 4 stöckigem Haupthaus, Nebengebäuden und hübschen Bungalows. Die öffentlichen Räume waren sehr gepflegt und sauber. Wir hatten All inkl. aber nur weil wir vom Schwesternhotel Terra Maris umgebucht wurden. Normal wird für das Creta Maris Hotel nur Halbpension angeboten. Man trifft dort Leute aus allen Nationen und in allen Altersklassen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
17. Mal im Creta Maris,das sagt doch alles
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die meisten Angestellten sprachen gut deutsch,sonst kamen wir mit englisch gut zurecht.Es stimmte einfach alles vom Frühstück bis zum Abendessen.Der Strand war nicht überfüllt und es war auch nicht laut,wie in manchen Bewertungen beschrieben.Das lag aber vielleicht auch an der Nachsaison.Herzliche Grüße an Frau Korinna Alexandri und Danke an den Manager,der mir schnell geholfen hat
Birgit Christina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner erholsamer Urlaub in angenehmem Ambiente
Die Entfernung zum Strand ließ sich durch den Weg durch das angrenzende Hotel Creta Maris gut bewältigen. Vorteil des Hotels lag in der relativ geringen Bettenzahl, dadurch gab es beim Essen und am Pool kein Gedränge.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
War mal sehr schön
macht fortschritte weil umbau europäischerstandart wir noch erreicht
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaubstage, die etwas genervt haben
- mangelhafte Reinigung der Zimmer, wie z. B.: abwischen der Tische u.a., -weil alles schnell gehen muss - nur ein mal während der Urlaubszeit dort frisches Obst - ungenügende Deutschkenntnisse, was sehr genervt hat - ungenügende Betreuung der Hotelgäste, dass man z. B. den Hotelgästen das Hotel und das Gelände zeigt - sehr hellhörige Zimmer bzw. Gebäude (das war sehr störend, überhaupt, wenn man am nächsten Tag sehr früh an einem Ausflug teilnimmt oder der sehr frühe Abflug am nächsten Tag ansteht)