Bestes Hotel auf Kreta!
Anlage im unteren Bereich innen und außen komplett neu saniert. Wirklich vom Feinsten.
Riesige Anlage mit vielen Außenpools für klein und groß.
Naja wir waren bereits 2 mal dort es hat sich etwas im Service verschlechtert. Die Erweiterung der Objekte sind schön geworden aber das Essen war nicht vielfältig immer das gleiche. Die Qualität vom Fleisch und Fische waren schlecht. Die Getränke Softdrinks und Sprudel Wasser alles aus dem Wasserhahn mit Sprudel. Aber sonst ist einer der schönstens Hotels in Kreta aus dem Jahrgang 1976
Sehr viele Säuglinge sind hier mit ihren Eltern unterwegs. Auch der Schreifaktor bzw der Kreisch-Faktor der älteren Kinder ist nicht zu unterschätzen.
Tolle a la Carte Restaurants, eines davon erst für Kinder ab 12 Jahren. Tolles a la Carte Frühstücksrestaurant. Buchungen übers Handy für das Abend-Restaurant nerven. Felsenstrand sehr schön, aber es ist schon sportlich, das Meer zu erreichen. Das Personal war überall ausnehmend freundlich und sehr nett und persönlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und vor allem ist sie sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns jedoch sehr gestört hat, deswegen werden wir auch nicht mehr in diesen Club gehen, waren die vielen kleinen Kinder. Es gab leider keinen Bereich, der nur für Erwachsene zugänglich war, außer am Abend eine Bar. Man konnte sich am Strand gar nicht entspannen, weil überall Kleinkinder im Alter von 0 bis 4 Jahren waren, genauso wenig auch an den Pools sowie beim Frühstück bzw.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Auszeit
Eine sehr sehr schöne Anlage, abwechslungsreich durch die vielen Pools und die verschiedenen Restaurants. Ein rundum gelungener erholsamer Urlaub. Immer wieder gern. :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage - gutes Essen - Drinks ausbaufähig
Schöne Anlage und gutes Essen. Wir waren enttäuscht das wir in 8 Tagen keinen Platz an den Pools bekommen haben. Es war einfach wahnsinnig voll/reserviert. Richtige Kritik haben wir eigentlich nicht, nur das die Poolbars wirklich seeehhhr unflexibel waren und ehrlich gesagt war das meiste völlig ungenießbar. Traurig gemacht hat mich das viele Einmalgeschirr. Das müsste nicht sein.