Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Biggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Säuglinge und Kinder
Sehr viele Säuglinge sind hier mit ihren Eltern unterwegs. Auch der Schreifaktor bzw der Kreisch-Faktor der älteren Kinder ist nicht zu unterschätzen. Tolle a la Carte Restaurants, eines davon erst für Kinder ab 12 Jahren. Tolles a la Carte Frühstücksrestaurant. Buchungen übers Handy für das Abend-Restaurant nerven. Felsenstrand sehr schön, aber es ist schon sportlich, das Meer zu erreichen. Das Personal war überall ausnehmend freundlich und sehr nett und persönlich.
BB(51-55)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und vor allem ist sie sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns jedoch sehr gestört hat, deswegen werden wir auch nicht mehr in diesen Club gehen, waren die vielen kleinen Kinder. Es gab leider keinen Bereich, der nur für Erwachsene zugänglich war, außer am Abend eine Bar. Man konnte sich am Strand gar nicht entspannen, weil überall Kleinkinder im Alter von 0 bis 4 Jahren waren, genauso wenig auch an den Pools sowie beim Frühstück bzw.…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage, Service sollte besser werden
Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer. Nur der Service insbesondere im "Enomy" sollte deutlich verbessert werden.
Michael Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub zu viert
Immer eine Reise wert. Wir waren total begeistert. Es ist ein Hotel das alles bietet vor allem eine sehr gute Gastronomie.
Biene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Auszeit
Eine sehr sehr schöne Anlage, abwechslungsreich durch die vielen Pools und die verschiedenen Restaurants. Ein rundum gelungener erholsamer Urlaub. Immer wieder gern. :-)
Nina Verena(31-35)Deutschland
Schöne Anlage - gutes Essen - Drinks ausbaufähig
Schöne Anlage und gutes Essen. Wir waren enttäuscht das wir in 8 Tagen keinen Platz an den Pools bekommen haben. Es war einfach wahnsinnig voll/reserviert. Richtige Kritik haben wir eigentlich nicht, nur das die Poolbars wirklich seeehhhr unflexibel waren und ehrlich gesagt war das meiste völlig ungenießbar. Traurig gemacht hat mich das viele Einmalgeschirr. Das müsste nicht sein.
Lukas(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr großes und schönes Hotel, die 7 Restaurants sind alle sehr gut. Was ich sehr besonders fand das es in 5 vo 7 Restaurants a la'carte Betrieb gibt welches ich so in einer solchen Anlage noch nicht erleben durfte, ich arbeite selbst als Koch daher weiß ich wieviel Aufwand hier betrieben wird wirklich Top👍
Markus(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alles top wie immer! Waren bereits das 3x da und haben nichts zu beanstanden! Das Angebot an essen in dem buffet Restaurant sowie den Themen Restaurants einfach nur top!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Strandurlaub, ein Top-Hotel in Kreta!
Wir waren bereits das 3. Mal hier und kommen gerne wieder! Sehr gute, vor kurzem teilweise modernisierte Anlage. Entfernung zum Flughafen Heraklion mit Transfer ca. 30 Minuten. Gastronomie ausgezeichnet, großes Lob an den Küchenchef. Sehr große Vielfalt an Bars und Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben muss man Aris von der Bar, sowie Stella & Albert aus dem Hauptrestaurant.
Anna S.(31-35)Deutschland
Traumurlaub auf Kreta
Wir waren dort zum 4. Mal und es ist mittlerweile ein bisschen wie nach Hause zu kommen. Personal immer freundlich und lösungsorientiert. Lage des Hotels super, da direkt neben dem schönen Ort Hersonissos zum Bummeln und Verweilen an der Promenade. Anlage weitläufig und einfach traumhaft, da wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die Restaurants, vor allem die A la carte-Restaurants, sind einfach purer Genuss. Die Bars sind super, haben ein breites Angebot. Die vielen Pools und der Hotelstrand sind super. Zimmer…