Bewertungen (2 032)

Laura (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer super schöner Urlaub mit kleinen abzügen
Waren zum 3. mal im Creta Maris Resort und kommen gerne wieder. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr viel liebe zum Detail. Die neu renovierten Bereiche haben uns sehr gut gefallen. Wir lieben an der Anlage die Weitläufigkeit und die große Auswahl an Pools, Restaurants und Bars. Es ist für jeden was dabei.
Ida(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel sehr schön - service stark nachgelassen
Sehr schöne Anlage - wunderschön. Auch die neuen Bars und Restaurants sind sehr schön geworden. Die Renovierungsarbeiten haben sich gelohnt! Teils auch beheizte Pools, finden wir auch toll. Gartenanlage zauberhaft. Zimmer okei, wie gewohnt. Zimmerservice sehr gut. Leider hat der Service nach gelassen. Essen wie auch Getränke haben grosse Qualitätsunterschiede. Je nach Bar Mitarbeiter sind die (selben) Cocktails sehr gut oder sogar ungeniessbar. Mussten 3x Getränke zurück geben. Dies ist uns noch nie passiert.…
Olaf Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder. Supertoll!
Wieder einmal wie immer im Mai ins Creta Maris. Die neuen Restaurants überzeugen wirklich. Alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Nur spielte das Wetter nicht ganz so mit.
Catinca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien geeignet!
Weitläufige Hotelanlage, dadurch verteilt sich die Menge der Gäste ganz gut. Am Hauptpool und Strand kann es schon mal voller werden und es werden Liegen (wie so oft) stundenlang im Voraus reserviert. Für Kinder wirklich schöner Wasserpark.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Creta Maris. Das letzte Mal im Jahr 2021. Nach der Renovierung sieht es noch besser aus als vorher. Es ist ein Traum! Man sieht, dass hier sehr viel Geld investiert wurde (scheinbar stellt man damit immer noch nicht alle zufrieden). Die Poolarea ist ein echter Hingucker - wunderschön mit neuen bequemen Liegen, Schirmen und vielen anderen Sitzmöglichkeiten (Sitzsäcken, Himmelbetten, etc.) ausgestattet. Der neue Foodcourt am Maris Pool ist eine gelungene Investition, der keine…
Timm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit Wasserpark 👍
Tolle gepflegte Anlage für alle Altersgruppen und Familien. Großer Wasserpark. Viele Pools. Gepflegter Strand. Essen sehr hochwertig.
Ingo Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein perfektes Erholungserlebnis
Alles top. Verschiedene Restaurants mit Buffet oder nach Karte. Viele Angebote zum Erholen, großes Areal, direkter Strand. Es gibt Hotelzimmer, eine Art Dorf, verschiedene Pools
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage mit vielen Pools
Wie erwartet einen sehr schönen Kurztrip gehabt. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet jede Menge verschiedener Angebote. Egal ob man relaxen, etwas Sport machen will oder mit den Kindern im Urlaub ist. Es gibt dort unglaublich viele Pools. Essen war gut und der Service freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und modern. Die Anlage hat auch einen eigenen Strand. Mit Kindern wirklich zu empfehlen.
Isabella(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Kinderhotel in Flughafennähe
habe ich alles schon geschrieben . Leider nicht sehr motiviertes Personal, genervt und bitte frag mich nichts..
willi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Reines Familien Hotel
Sehr schönes Hotel. Aber wirklich ein Familienhotel nur für Familien mit Kindern zu Empfehlen. Sehr laut mit Urlaubern ohne Benehmen. Das Hotel hatte gefühlte 500 Kinder als Gäste mit dem entsprechenden Krach. Es fehlen beruhigte Zonen für Ehepaare die allein Reisen. Die Belegschaft ist umsichtig und nett.