Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pool Bereichen und tollem Strand. Für jeden was dabei. Hervorragende Speiseauswahl in verschiedenen Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in guter Lage mit vielen Annehmlichke
Tolles Hotel. Obwohl es sich um eine sehr große Anlage handelt, wirkt das Hotel wie ein freundliches griechisches Dorf. Überall merkt man die gute Organisation in zahlreichen sinnvollen Details. Das Personal ist immer freundlich und wirkt nicht gehetzt. Man spürt ein gutes familiäres Betriebsklima. Das Essen ist gut oder sehr gut und überaus reichhaltig. Man kann sich rundum erholen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel 14 von 10 Sternen 🌟
Es liegt nicht weit vom Flughafen weg, was für eine Reise mit Kind super ist. Das Hotel war für uns ein guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge die unter einer Stunde Fahrzeit mit Kind per Auto super erreichbar waren
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer super schöner Urlaub mit kleinen abzügen
Waren zum 3. mal im Creta Maris Resort und kommen gerne wieder. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr viel liebe zum Detail. Die neu renovierten Bereiche haben uns sehr gut gefallen. Wir lieben an der Anlage die Weitläufigkeit und die große Auswahl an Pools, Restaurants und Bars. Es ist für jeden was dabei.
Sehr schöne Anlage - wunderschön. Auch die neuen Bars und Restaurants sind sehr schön geworden. Die Renovierungsarbeiten haben sich gelohnt! Teils auch beheizte Pools, finden wir auch toll. Gartenanlage zauberhaft.
Zimmer okei, wie gewohnt. Zimmerservice sehr gut.
Leider hat der Service nach gelassen. Essen wie auch Getränke haben grosse Qualitätsunterschiede. Je nach Bar Mitarbeiter sind die (selben) Cocktails sehr gut oder sogar ungeniessbar. Mussten 3x Getränke zurück geben. Dies ist uns noch nie passiert.…
Wieder einmal wie immer im Mai ins Creta Maris. Die neuen Restaurants überzeugen wirklich. Alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Nur spielte das Wetter nicht ganz so mit.
Weitläufige Hotelanlage, dadurch verteilt sich die Menge der Gäste ganz gut. Am Hauptpool und Strand kann es schon mal voller werden und es werden Liegen (wie so oft) stundenlang im Voraus reserviert.
Für Kinder wirklich schöner Wasserpark.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Creta Maris. Das letzte Mal im Jahr 2021. Nach der Renovierung sieht es noch besser aus als vorher. Es ist ein Traum! Man sieht, dass hier sehr viel Geld investiert wurde (scheinbar stellt man damit immer noch nicht alle zufrieden).
Die Poolarea ist ein echter Hingucker - wunderschön mit neuen bequemen Liegen, Schirmen und vielen anderen Sitzmöglichkeiten (Sitzsäcken, Himmelbetten, etc.) ausgestattet. Der neue Foodcourt am Maris Pool ist eine gelungene Investition, der keine…