Bewertungen (2 032)

Mrs. Pia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles 5 Sterne Hotel, direkt am Strand
Tolles 5 Sterne Hotel, direkt am Strand im Ort Hersonissos. Es ist sehr auf Familien ausgerichtet. Wen also Kinder stören, insbesondere kleine Kinder, für den ist das Hotel nicht zu empfehlen!!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bis auf eine Kleinigkeit perfekter Urlaub :)
Das Hotel ist wirklich ein Traum und lässt keine Wünsche offen! Wir waren bereits 2016 vor der Renovierung dort und hatten einen sehr schönen Urlaub, aber jetzt im neuen Gewand ist das Hotel an sich wirklich perfekt! Einziges Manko für Nicht-Familien-Gäste: Es waren ca. 80% der Gäste Familien mit 1-2 sehr kleinen Kindern, das war für uns teilweise sehr herausfordernd. Es gibt zwar Adults Only Areas (2 Pools, 1 Restaurant und 1 Bar), aber generell war es für Gäste, die selbst keine Kinder mit hatten, einfach too…
Steffi1(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Creta Maris im Juni 23 als Paar
Eine traumhafte Anlage - wie ein griechisches Dorf , überall wunderschön bepflanzt , alles wird super sauber gehalten . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , kinderfreundlich und verständnisvoll . Direkter Zugang zum Meer mit kristallklarem Wasser . Es wird darauf geachtet , dass morgens keine Liegen reserviert werden - top !
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Creta Maris Resort eine Empfehlung!
Wer einen wunderschönen erholsamen Urlaub haben möchte mit Personal das sich um jeden Wunsch kümmert, sollte ins Creta Maris gehen! Wir als Familie haben uns dort so wohl gefühlt. Es gab für jeden etwas! Das Essen war so lecker!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel und total freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Essen top ! Konnten die Zeit genießen und es fehlte an nichts! Strand und Pool auch alles top!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Hotelanlage in Einflugschneise
Ausgesprochen sauberes und schönes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Das Sportprogramm und die kindgerechte Ausstattung sind ausbaufähig. Der Strand nur sehr klein, Lage leider direkt in Einflugschneise des Flughafens.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Supertolle Anlage in phänomenaler Lage
War schon das 2. Mal da und würde jederzeit wieder hinfahren. Für jeden etwas dabei, mehrere Pools, viele Restaurants und Bars. Säfte z.B. sind nicht nur irgendein Sirup sondern tatsächlich super Produkte, auch das Speiseangebot ist phantastisch. Lage des Hoteln auch sitzenmäßig.In unmittelbarer Nähe Geschäfte, der Hafen und die lange Shoppingmeile.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein absolutes Traumhotel für Familienurlaube: wunderschön gestaltete sehr weitläufige Hotelanlage in der Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird, sehr genossen haben wir unsere Suite mit 2 Schlafzimmern und Bädern über zwei Ebenen im zweiten Hauptgebäude am Acquapark, das Hotel eines der besten Gastronomieangebote die wir auf 5*-Niveau in Familienurlauben bisher erleben durften (sehr abwechslungsreich auch für Vegetarier/Veganer), sehr viel Liebe zum Detail um sich rundum wohl zu fühlen (u.a. Gesellschaftsspiele zum…
LeonardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gelungener all-inklusive Urlaub
Das Zimmer ist groß, hat einige Schranke. Leider hat es keine eigene Dusche, sondern nur eine Badewanne in der man Duschen muss. Das große Doppelbett hat eine ziemlich weiche Matratze gehabt, das kleine Zustellbett war besser, jedoch etwas kurz.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023