Bewertungen (2 032)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel, um sich auf Kreta umzuschauen
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage, aber speziell in den Restaurants sehr laut und voll. Man fragt sich, wie das in der Hauptsaison gehen soll.
Sylvia (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub gerne 100 %
Waren das 3. Mal da und es ist nach wie vor ein Traum. Das gesamte Team ist super freundlich. Nur die Gäste könnten sich etwas mehr benehmen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Top Hotel. Wir hatten einen super Urlaub mit der ganzen Familie. 2 Kinder und 5 Erwachsene. Das Hotelnist direkt am Strand. Mehrere Pools und viele Angebote für kleine wie auch für große Kinder. Wir hatten einen rundum sorglosen Urlaub
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel! Absolute Empfehlung!
Super tolles Hotel. Für Familien sehr geeignet. Mit Kidsclub und tanzen für die Kleinen. Sandstrand direkt am Hotel und viele Poolanlagen. Das Essen war super und die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. Absolute Empfehlung!
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
All-Inclusive Hotel/Urlaub der Spitzenklasse
Wir waren so begeistert vom Hotel, so dass wir in 2024 wieder in dieses Hotel gehen werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Große Anlage mit genügend Platz für Ruhe und Entspannug.
Buffetrestaurants zu Stoßzeiten sehr voll. Absolute Empfehlung zum Frühstück das "Arismari" weniger Auswahl als in den großen Buffetrestaurants aber dafür einen tollen Blick aufs Meer und nie überlaufen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Essen war sehr vielfältig großes Buffet und nettes aufmerksames Personal, Tücher hätten öfters getauscht werden können
Janany(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Kreta Maris im Juni
Wer mit Kleinkinder anreist- bitte Kinderwagen mitbringen- jenachdem wo man sein Zimmer hat muss man viel laufen! Sehr schöner Strandabschnitt- fein und sauber! Kulinarisch kann man sich super verwöhnen lassen (Abendessen ohne oder mit Reservation (im Themen-Restaurant nötig- hervorragender Qualität!)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
super Familienhotel, weitläufige gut gepflegte Anlage. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, egal in welchem Restaurant, sehr zu empfehlen
RichardL(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Sehr sauber, sehr hochwertig. Entsprechend teuer... wunderschöne Anlage. Perfekt zum Erholen. Das Essen ist richtig gut!