Bewertungen (2 032)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Creta Maris - 5 * Urlaub in aller Hinsicht
Normalerweise mag ich keine Hotels mit vielen Zimmern. Aber durch die weitläufige, sehr gepflegte Anlage, fühlt man sich eher wie in einem kretischen Dorf, in dem man die vielen Gäste überhaupt nicht bemerkt. Es gibt ganz viele Pools, sodass diese auch nicht überfüllt sind. Essen ist hervorragend!! Wir waren schon zwei mal dort und kommen sicher nochmal!
Sabine u. Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein besonders empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt an einem Sandstrand, Bungalowanlage im Stil eines griechischen Dorfes, weitläufig, mehrere Pools, Waterpark, mit dem Mietwagen dauert es nur 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Unser nächster Urlaub im Oktober ist schon gebucht
Carina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder - ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage im Stile eines griechischen Dorfes Sehr sauber, mehrere klasse Restaurants und Bars
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Daumenhoch
Also wir waren mit der Familie dort und wir fanden es alle sehr schön vorallem die Anlage ist super groß und sauber , es gibt mehrere pools und das Strand liegt direkt vor deiner Nase . Essen schmeckt auch sehr gut, vorallem die achten drauf das man zum abend essen chic angezogen ist also kein badesachen etc. Die zimmer sind sauber bad und toilette genauso das einzige es ist kein wasser im zimmer!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist schön gestaltet und sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Freizeitangebot ist vielseitig. Es gibt viele Pools für jeden Geschmack (Wasserrutschen, mit Musik, ganz ruhig…). Die Themen Restaurants muss man rechtzeitig buchen. Aber auch das Hauptrestaurant ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marguerite (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Hotelanlage am Meer
War unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Super für Relax-/Badeurlaub geeignet. Sehr große Hotelanlage mit allem, was man braucht. Was wir vermisst haben, war eine striktere Umsetzung des Corona-Hygienekonzepts, das, wenn die Gäste sich nicht korrekt verhielten, nur in Einzelfällen korrigiert wurde.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel topp, Unterhaltung & Sport flopp
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service und vielen guten gastronomischen Möglichkeiten. Bei den Punkten Sport & Unterhaltung bleibt das Resort aber weit hinter den Erwartungen & Möglichkeiten einer 5 Sterne Anlage zurück.
Albina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Meer sehr schön, essen sehr gut
Zimmer könnte langsamm renoviert werden, sehr kleine und komische Dusche und allgemein sehr klein,sehr interessante Gebäudebau mit verwinkelten Durchgängen , sehr gepflegte und wunderschönen Pflanzen, Blumen, kein Strand, aber sehr schönen kleine Zugang zum wunderschönen Meer!
Sebastian Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub mit Baby
Das Hotel war wirklich genial. Wir waren 10 Tage dort und haben immer noch nicht jede Ecke gesehen gehabt. Das Hotel ist wie eigenes Dorf. Wirklich sehr schön !!
Katarina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschön
Tolle Lage, gutes Essen und sehr sauberes warmes Meer. Die Pflanzen und Bäume im Resort sind wunderschön und gut gepflegt. Es war top!