Bewertungen (2 032)

Manfred(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Wunderschöne Anlage im typisch griechischen Baustil. Sehr weitläufige Anlage mit vielen schönen Details. Der Sandstrand, verschiedene Pools und der tolle Rutschenpark sind ideal für schöne Badeferien.
Zuzana(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel mit tollen Strand
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön eingerichtet. Direkt am tollen Strand und einer Bucht. Auch zum schnorcheln geeignet. Tolles All inklusive Angebot.
Carina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Urlaub im super gellegenen Creta Maris!
Wir waren auf Wunsch im Haupthaus untergebracht mit Blick zur Strasse. War nicht tragisch da wir selten im Zimmer waren und der Ausblick auf die Berge auch super war.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel!
Riesige, wunderschöne Anlage, super gepflegte Gartenanlage, zwischen den Bungalows und Durchgängen gibt es so schöne Sträucher überall bunt. Das Meer einfach traumhaft, kristallklar! Es ist so schön dort überall durchzugehen, wie ein kleines Dorf angelegt, einfach schön🙂
Wilma (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Als kinderloses Paar nicht noch einmal.
Für uns war es das zweite mal in Folge im August im Creta Maris. Leider wurden wir diesmal enttäuscht. Das Hotel war wesentlich voller und unorganisierter als im Jahr zuvor. Für uns als kinderloses Paar keine Option mehr, mit Kindern vielleicht irgendwann.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Ein schönes Familienhotel, was alles bietet für einen wunderbaren und erholsamen Urlaub: nette und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer und leckeres Essen! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder….
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub garantiert, wunderschön und entspannt
Das Hotel ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut, viele verwinkelte Wege, viele kleine Bungalows, tolle Gärten und die Pools, Restaurants und Bars sind überall verteilt zwischendrin.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weitläufige tolle, saubere Hotelanlage!
Vielleicht nicht ganz 5 Sterne wegen kleinen zu vernachlässigen Gründen….Tischservice,Ruhe etc.-Essen,Service,Anlage 1A
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Eine sehr gepflegte Anlage, gestaltet mit Haupthaus und vielen kleinen aneinander gereihten Häuschen. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt mehrere Pools. Ausser dem großen Restaurant gibt es weitere Themenrestaurants. Sehr empfehlenswert. Großartige Küche.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage, aber mit Abzügen
Das Hotel macht zunächst einen tollen Eindruck. Der Empfang war top, das Personal freundlich, die Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Leider sind die Zimmer sehr abgenutzt, speziell das Bad. Die Animation ist gruselig bzw. findet kaum statt.