Bewertungen (2 032)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Traumhaftes Hotel!
Unglaublich schöne Hotelanlage! Die Weitläufigkeit und das große Angebot macht das Hotel einzigartig. Für jeden ist etwas dabei.
Kevin 87(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spitzen Familienurlaub
Das Hotel hat seine 5 Sterne voll verdient. Für Familien top geeignet, es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist echt sehr gut, die Lage perfekt. Alles in allem voll zu empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht welches ein wenig enttäuschend war, weil der Blick auf ein häßliches Vordach war und das Meer nur zwischen Bäume und Dächer zu sehen war. Der Ausblick war das Geld nicht wert. Ansonsten hatten wir aber ein sehr schön eingerichtetes, großes Zimmer.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns leider kein 5-Sterne-Standard!
Sehr große Anlage, aufgeteilt in 2 Hauptbereiche (Maris- und Terra-Building). Lage gut, Rest ausbaubar. Sauberkeit gut. Aber für 4.200 € für 2 Wochen aus unserer Sicht kein gutes Preis-Leistungsverhältnis und überteuert!
Verio(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel.
Alles super. Tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Lage. 20 Minuten zum Flughafen. Abwechslungsreiches Essen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es stimmt einfach alles
Tolle große weitläufige Hotel / Dorfanlage wunderschön und außergewöhnlich . 13 Pools , Themen Restaurants, Animation und Tanzabende Super Strand, Felsküste , Pool Anlagen auch ruhige Plätzchen vorhanden Bars und Wellnessbereich
Tamer (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel für die ganze Familie
Top Hotel. die Hygiene Vorschriften werden hier gut umgesetzt. Das Hotel ist groß und sehr sauber, die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, die City zum Shoppen hat man quasi direkt vor der Tür. Kinderfreundliches Hotel empfehle ich gerne weiter.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel! Gerne wieder.
Sehr grosszügige Anlage, saubere Zimmer. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Grosses Angebot am Buffet. Abendunterhaltung für jeden Geschmack. Strand zum Teil steinig.
Horst u.Christa (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Familienhotel mit viel kleinen Kindern.HH
Hotel zu empfehlen wenn Kindergeschrei nicht stört. Bad Duschvorhang nicht zeigemäß, und zuwenig Ablagemöglichkeit.Enge zwischn Bad und Schrank nur für besonders schlanke Personen! Bungalos wegen zu vielen Treppen leider nicht mit Rollator oder Rollstuhl zu empfehlen.Wir möchten nochmals betonen, dass das gesamte Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam war.Leider geben auf Nachfrage, weniger als 10 % der Gäste ein Trinkgeld!!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien sehr zu empfehlen
Es ist sehr groß. Wie ein kleines einiges Dorf. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Essen und Service unübertroffen !