Bewertungen (2 032)

Marina(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Hier hat es an nichts gefehlt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub trotz Corona ein voller Erfolg!
Wir waren jetzt nach Juni 2019 das zweite Mal im Hotel. Nachdem unser diesjähriger Urlaub dort im Juni 2020 noch abgesagt wurde, waren wir happy, dass es dann im August/ September geklappt hat! Allerdings waren wir sehr überrascht, wie voll es im Hotel - trotz Corona - doch war (sicher mehr als 1.000 Besucher).
Constance(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zum vierten Mal ein Traumurlaub!
Das vierte mal und nie enttäuscht! Selbst bei der ungewissen Lage aufgrund der COVID-19 - Pandemie überzeugt das Hotel in vollen Zügen: die Sauberkeit und Hygienemaßnahmen wurden hervorragend umgesetzt. Unser Familien-Zimmer mit Blick auf den Steki-Pool war wunderschön. Der Service war (wie immer) spitze. Bereits an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Personal begegnete den Gästen stets mit einem Lächeln im Gesicht und guter Laune. Besonders hervorzuheben sind Maria (rothaarig / Almyra & Cosmos…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsamer Urlaub
Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen Pools, so dass man genug Platz hat und nicht beengt am Pool / Meer liegt. Am Meer waren aufgrund der Abstandregelung recht wenig Liegen verfügbar daher haben wir die Pools bevorzugt.
Nicole & Arne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Hochwertiges Hotel mit tollem All inclusive Angebot,besonders die Cocktails sind super.Schön angelegte Anlage,mit tollem Sport Angebot.
Stafan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder Creta Maris. Traumhaft
Das Hotel ist zwar schon älter, aber gerade das macht seinen Charm aus. Es wurde ständig über die Jahre erweitert und gepflegt. Beste Lage absolut perfekt. Unser zweiter Besuch nach August 2019 nun 2020
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub :)
Es war ein sehr toller Aufenthalt im September 2020 im Creta Maris Beach Resort. Trotz Corona konnte man sich, aufgrund der Größe des Resorts, frei bewegen, jedoch waren die Animationsangebote eingeschränkt. Dies hatte den Urlaub aber nicht negativ beeinflusst.
Sabine u. Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie immer ein toller Urlaub- wir kommen wieder
Das Creta maris ist eine sehr ansprechende und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, glasklares Wasser, mehrere Poolanlagen. Besonders gefällt uns das im kretischen Stil angelegte Bunglawdorf. Nicht nur wegen der sehr schönen Hotelanlage, sondern auch wegen der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel. Gute Ausflugsmöglichkeiten, z.B. in die Lasithi-Ebene oder nach Agios Nikolaos. Parkmöglichkeit für Mietwagen direkt vor dem Hotel, Hygiene vorbildlich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder! Gastfreundlich, sehr schöne Lage, gepflegte Anlage, super Gastronomie...
Michelle(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt neben den Hauptgebäuden viele kleine Bungalows, welche wie ein kleines griechisches Dorf angelegt sind. Es ist sehr sauber, das Personal war zu jederzeit freundlich. Auch in Zeiten von Corona eine Reise wert! Wir waren rundum glücklich und zufrieden.