Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel, super freundliches Personal. Gutes Es
Super Hotel, super freundliches Personal. Gutes Essen, saubere Zimmer....die Anlage ist ein Traum. Wir sind sehr sehr zufrieden und werden wieder kommen. Wunderschöner Urlaub
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
FLITTERWOCHEN 5sterne - wohl kaum
Sehr schöne Anlage, deren positive Atmosphäre von fehlenden oder nicht einheitlichen Prozessen im Hotel und leider im wesentlichen eher unfreundlichen Personal. Im Schnitt etwa alle 2 Tage entweder etwas negativ verwunderlich oder etwas ärgerlicher erlebt... für uns leider nicht nochmal...
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Alles war top! Nette Personal, leckeres Essen und schöne Anlage. Ein perfekter Urlaub für die Familien mit Kindern. Man kann sogar mit einem kleinen Kind sich gut erholen, weil da alles gut gestaltet ist. Ich würde nur das Spa nicht weiterempfehlen, Preis Leistung stimmt nicht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Corona-Urlaub - Anlage ok, Service nicht.
Eine schöne, eigentlich sehr weitläufige Anlage, die im Grossen und Ganzen auch sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind ordentlich, die Bäder sind in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung.
Wegen Corona ist alles etwas anders. Man muss Masken Tragen, sonst drohen sie mit 150 € Straffe.
Das Personal ist meistens nett und freundlich. Preis Leistung stimmt leider nicht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne weitläufige Anlage
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Zwei tolle Themenrestaurants, das Phytos und das Almyra haben uns sehr gut gefallen. Frühstück und Mittag kann im Almyra draußen eingenommen werden. Vielen Dank an unsere nette Bedienung Evangelina. Das Hotel ist in Zeiten von Corona sehr zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Der Strand war immer sauber. Zu Fuß erreicht man in wenigen Gehminuten die Stadt. Die Zimmer waren ordentlich und gut ausgestattet. Jeder Mitarbeiter war stets bemüht und sehr freundlich. Aufgrund Covid 19 durfte man sich nicht selbst am Buffet bedienen. Das Servicepersonal brachte Getränke und Speisen wurden am Buffet von einem Mitarbeiter auf den Teller geschöpft. Das Essen war hervorragend. Es gab immer eine große Auswahl. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel - viel Licht und wenig Schatten
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt mehrere Restaurants, Bars und Pools sowie für die Kinder einen tollen Aquapark.
Dafür, dass AI angeboten wurde war das Essen meines Erachtens hervorragend, das Personal war nett und flink. Wenn man spät am Abend einen Rückflug hat, kann man den ganzen Tag im Hotel verbringen und konnte sich in einem speziell dafür eingerichteten Raum duschen umziehen.
Kritisch sehe ich, dass gegen Ende unseres Aufenthalts nur noch das Hauptrestaurabt geöffnet hatte, selbst das…
Wir waren für 2 Wochen im Creta Maris Beach und sind sehr begeistert von diesem Hotel. Wir wollten im September/Oktober noch einmal Sonne tanken und genau das haben wir bekommen. Wir hatten AI gebucht.
Die Anlage ist sehr groß und gliedert sich in mehrer Abschnitte. Zum einen gibt es 2 Haupthäuser mit einigen Zimmern, dann gibt es die Bungalows im Stile eines griechischen Dorfes. Ein Teil der Zimmer liegt weiter oberhalb auf dem Berg und ist durch eine Straße vom Rest getrennt. Über die Straße führen 2 Brücken und…