Bewertungen (2 032)

Robby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolute Spitze!!!
Nach 2017 waren wir das zweite mal in diesem Hotel. Es war einfach super. Wir werden sicher wiederkommen. Es ist ein wunderbares Hotel mit einem super Servive.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wiederkommen. Schöne Anlage.
Schöne weitläufige sehr saubere gepflegte Anlage direkt an einem kleinen Strand, nicht weit vom Flughafen entfernt. Super Service, gutes AI Hotel.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Hotelanlage im Dorfstil
Wunderschöne riesige Hotelanlage im Dorfstil. Gute Lage, viele Restaurants und Pools über die gesamte Anlage verteilt. Animation nicht aufdringlich, Personal stets gut gelaunt.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
EIN TRAUMURLAUB - WIR KOMMEN WIEDER
Eine Hotelanlage die wunderschöne kleine Gässchen mit Zitronenbäumen und in typisch Griechischer Bauweise angelegt ist. Super Fotomotive. Alles war sehr sehr sauber und großzügig. Verpflegung erstklassig und sehr sehr lecker. Kein Rennen nach den Kaffeetassen, es gab immer volle Kannen zum Frühstück an den Tisch. Zum Zimmer wurden wir am ersten Tag mit einem Golfcaddy gefahren. Gehbehinderte Leuten empfiehlt sich ein Zimmer in Restaurantnähe, da die Anlage hügelig angelegt ist. Fotoliebhaber kommen dort total auf…
Markus(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde ich jedem jungen Paar mit Baby empfehlen!
Tolle Hotel Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Sehr kinderfreundlich! Strand gepflegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Anlage mit perfektem Service.
Alles ist TipTop, super Service, einfach perfekt! Das Angebot in der Anlage ist riesig, der neue Aquapark super für Kinder und Erwachsene.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohl eins der besten Hotels in der Gegend
Weitläufige Anlage, direkt am Strand. All Inklusive. Nahe Einkaufsgelegenheiten. Kurzer Transfer vom Flughafen, wodurch es zu Fluglärm kommen kann. Ausflugsziele in der Nähe. Knossos ist ein Muß wenn man auf Kreta ist. In der Hauptstadt Heraklion ist man in einer halben Stunde.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel für Erholung und Badeurlaub . Herausragendes Essen und sehr freundlicher Service . Alles in Allem wirklich prima .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, sehr gepflegtes Hotel
Sehr schönes, großes Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden auf einer weitläufigen Gesamtanlage. Sehr gute All inclusive Verpflegung in vielen Restaurants. Der Strand hat uns leider etwas enttäuscht wegen Größe und zu vielen Felsen im Wasser. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei und alles ist bereits im Preis inbegriffen. Details unten in der Beschreibung!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erstklassige Familienanlage
Das Creta Maris ist eine sehr große Hotelanlage die sich in Hersonissos befindet. Der direkte Strandzugang sowie die zahlreichen Pools und Restaurants, lassen kaum Wünsche offen. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Stadtzentrum ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Für Familien mit kleineren Kindern eine erstklassige Anlage. Zwei Kritikpunkte sind jedoch hervorzuheben. Erstens, das Abendprogramm ist sehr überschaubar und für Leute, die gerne Abendunterhaltung…