Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen. Schöne Anlage.

Schöne weitläufige sehr saubere gepflegte Anlage direkt an einem kleinen Strand, nicht weit vom Flughafen entfernt. Super Service, gutes AI Hotel.

• Das Deluxe Zimmer war ausreichend für uns als Familie, 2 Erwachsene und 2 Kinder (4 Jahre und 1 Jahr). Die Matratze vom Bett war angenehm, die Klimaanlage lief einwandfrei. Die Möblierung war ok, auch das Badezimmer ausreichend. Aber bei einem 5-Sterne Hotel erwarte ich eigentlich etwas mehr. Ebenerdige Duschen wären deutlich besser wie eine Badewanne mit Dusche. Die Minibar wurde von uns nicht oft genutzt, wurde unseres Erachtens nach aber täglich aufgefüllt. Das Hotel hat uns jedoch ein Zimmer mit einem schönen Ausblick gegeben. Wir konnten vom Balkon aus, seitlich auf das Meer und eine Poolanlage schauen. Die Zimmerreinigung war täglich gut.

• Gut
  • Wir waren meistens Im Hauptrestaurant essen. Hier gab es verschiedene Themenabende, jeden Tag wurde viel Fleisch und Fisch frisch gebraten. Suppen, Salate, Nudeln gab es hier sowieso jeden Tag. Die Qualität des Essens war gut. Hier gibt es jedoch keine Terrasse. Die gibt es am Poolrestaurant, wo ebenfalls abends gespeist werden kann. Hier waren wir jedoch immer mittags und haben leckeres Gyros (Schwein- und Hähnchen) und Souvlaki jeden Tag genießen können. Zaziki und vor allem Feta super lecker. Auf Gyros musste man abends im Hauptrestaurant jedoch verzichten. Im Poolrestaurant konnte man sich auch im Eisbecher ein Eis mit zum Pool nehmen. Am Hauptpool gab es noch ein kleines Häuschen, in dem Hot Dogs und Sandwiches angeboten wurden. Es gibt noch weitere a la carte Restaurants im Hotel die man mit Reservierung online bestens besuchen konnte. Und ein italienisches Buffet Restaurant, ebenfalls mit Reservierung. Uns hat es überall gut geschmeckt. Teilweise konnte man sogar auf einer Terrasse mit schönem Ausblick sitzen. Besonders beim BBQ Restaurant direkt am Meer. Im Wasserpark wurden Salate, frische Hamburger, Pizza und Pommes angeboten. Das Frühstück im Hauptrestaurant war auch sehr gut. Hier gab es alles (von Donuts, Croissants, Brötchen, viele Brote, frische Waffeln und Pancakes, frische Eier egal ob Spiegelei, Omelett, Rührei bis hin zu warmen Gerichten. Der Orangensaft den man sich zapfen konnte, war sogar frisch gepresst, wahnsinnig lecker. Es wurden auch diverse Früchte-Shakes angeboten. Die Getränkeauswahl in der Anlage war wirklich gut. (viele Markenprodukte) Hier hat man immer etwas leckeres gefunden (Ob Eiskaffee/Eisschokolade, Cocktails, griechisches Schnäpse/Liköre, Eistee, Getränke für Kinder, etc.) Ich persönlich fand nur Cocktails mit Erdbeere ungenießbar (schmeckte sehr künstlich) Die Säfte waren leider nicht gekühlt an den Poolbars und dadurch wurden Eiswürfel verwendet und musste 2-3 Minuten warten bis das Getränk dann auch wirklich angenehm kühl war. Die Bar oberhalb des Pools mit Meerblick war wirklich schön und es war toll dort abends zu sitzen. Einige Bars in der Anlage auch schön ohne Überdachung mit tollen (Olivenbäumen oder ähnliches) gestaltet. Das Hotel pflanzt in der Anlage auch selber Kräuter an und nutzt diese, finde ich Klasse.

• So gut wie alle vom Personal waren super freundlich, immer hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Vielen Dank und großes Lob an Aggeliki aus dem Hauptrestaurant. Auch an der Rezeption immer ein offenes Ohr und sehr zuvorkommend. Jeder hatte immer ein lächeln auf den Lippen, so wie man es sich im Urlaub wünscht. Einzige Kritik an 2 Mitarbeiter (Bademeister). Einer vom Hauptpool und einer im Wasserpark, die immer schlecht gelaunt aussahen. Was etwas auf die Stimmung gedrückt hat, ist die unterschiedlichen Ansichten der Bademeister. Hier muss klar Ordnung her. Wir wurden beispielsweise gebeten nicht mit Getränken am Poolrand zu sitzen, obwohl ich bei meinem Drink nur ein Auge auf meine Tochter haben wollte. Und andere Gäste waren mit einem Sektglas in einem anderen Pool drin und der Bademeister hat von denen netterweise noch ein Foto gemacht. Worauf mehr geachtet werden muss, ist die störende Liegenbesetzung. Wir haben immer eine Liege bekommen, dass ist kein Problem. Aber manche Leute reservieren sich den besten Platz ganz früh morgens und man sieht diese Gäste 4-5 Stunden nicht. Teilweise reservieren diese Gäste an mehreren Orten Liegen... Die komplette Anlage ist wirklich sauber gehalten!!!

• Der Transfer vom Flughafen direkt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Die Flugzeuge flogen alle paar Minuten über die Anlage. Aber ich habe das nie als störend empfunden. In der Umgebung gibt es einige kleine Geschäfte / Supermarkt / Autovermietung. Nach 10 Minuten zu Fuß kommt man ins Stadtinnere mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Hier findet man auch einen kleinen Hafen, von dem aus Bootstouren angeboten werden. Das einzige was uns etwas gestört hat, dass aus dem Hotel heraus bis zu den ersten Geschäften kein Bürgersteig vorhanden war und man auf der Straße laufen musste. (mit Kinderwagen suboptimal) Man ist direkt an einem kleinen Strand, der völlig ausreichen ist. Leider war der Kiessand sehr heiß!!! Aber das Meer war schön klar und sehr angenehm. Je nachdem wo man den Einstige ins Meer nimmt muss man auf große rutschige Felsplatten aufpassen. Ganz links vom Strand waren keine, aber weiter rechts waren viele.

• Gut

Fitnesscenter gab es, hatten wir jedoch nicht genutzt. Es wurde am Strand Jetski, Parasailing, Flyboard, Kanu angeboten. Beachvolleyball gab es und diverse Animationen im Hotel. Am Hauptpool direkt am Stand gab es keine Animation, dass fanden wir gut. Diese war an einem anderen Pool in der Anlage. Minidisco abends über freien Himmel, dass war schön. Aber unsere Tochter hat nur 2 mal mitgemacht, Sie vermisste leider ein Hotelmaskottchen. Da ist Sie fixiert drauf, sonst will Sie immer jeden Abend zur Minidisco. Der neue Wasserpark ist toll. Was jedoch in der Hotelbeschreibung fehlt, dass die größeren Rutsche erst von Kinder ab 1,20m genutzt werden dürfen. Da gab es jedoch unter den Bademeistern auch keine richtige einheitliche Linie. Die meisten Bademeister haben meine Tochter 1,10m dennoch rutschen lassen, ein Bademeister jedoch leider nicht wenn er da war. Aber wie soll man das bitteschön einem Kleinkind erklären!!! Das hat mich wirklich geärgert. Denn eine Rutsche bspw. ist sowieso mit einem Reifen und da ist Sie mit mir zusammengerutscht. Zudem kann Sie selber schon etwas schwimmen und hatte zur Sicherheit einen Schwimmgurt an. Da muss unbedingt etwas dran getan werden. Der Pool mit den größeren Rutschen war angenehm warm, der Splashpool für die kleineren Kinder dagegen sehr kalt. Das muss geändert werden!!! Ansonsten wirklich schön der kleine Wasserpark, der ausschließlich von Hotelgästen genutzt werden darf. Dies muss auch so bleiben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Daniel

Dear guest, Thank you for taking the time to share the review about your recent stay with us, we appreciate your comments. Kindly be informed that we will take your feedback into consideration. However, please allow us to offer some explanations on the aforementioned points of your review. We are sorry to read that you were not satisfied with the service offered by our pool attendants. Please let us mention that we are surprised to read your comment as our staff is praised by our guests and is the main reason why they decide to visit us again and again. Moreover, we would like to assure you that we will take your comments into our consideration. Additionally, we would like to explain that we ask all our guests not to consume food and beverages while using the swimming pools, so to avoid accidents and maintain the pool areas clean. We will take your feedback into our consideration and will do our best so that this rule will be followed by everyone. Additionally, we would like to mention that Creta Maris Beach Resort offers 7 outdoor and 6 children’s swimming pools, as well as a 350m. beach. Thus, we can assure you that our guests may find an available sunbed in one of the pools, or in case they want a particular location they may ask our pool attendants for help. Regarding the reservation of the sunbeds, we would like to inform you that it is not allowed, and we do ask our guests not to reserve them and do are best to remove towels and personal items that are left on the sunbeds as a reservation method. As concerns your comment about the waterpark, please allow us to mention that the restrictions that are being applied are clearly mentioned on our website. Again, we would like to assure you that your feedback about the implementation of the restrictions and the water temperature will be taken into our consideration for our future amendments plan. Hope that we will welcome you back in the future. Best Regards, Faye Papaioannou