Bewertungen (2 036)

Katharina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön, gepflegt, groß, tolles Essen
Sehr schöne große Anlage mit tollem Angeboten, sehr gepflegt, super Essen, tollen Service und super Strandlage. Angenehmes Animationsteam. Schöne Zimmer
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub im Creta Maris Beach Resort
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Wir wollten entspannen, die Sonne und Wärme Kretas genießen. Hierfür war das Resort ideal.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit älteren Zimmern.
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Sehr gepflegte, saubere Anlage. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, Bad müsste renoviert werden. ( Schimmel )
12.05. - 10.07.262 ERW
Katja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, leider zu kurz
Ein tolles Hotel für Jung und Alt. Tolle Anlage in der es viel zu entdecken gibt. Mehrere Pools, (4)Restaurants und Bars verteilt auf dem großen Gelände. Man kann vom Hotelgelände direkt ins Mittelmeer hopsen und einen entspannten Tag am Strand genießen. In zwei Buffet-Restaurants gibt es so viel Auswahl das es nie langweilig wird. Für Kids gibt es sogar ein eigenes Buffet mit den typischen Nuggets, Minipizzen und natürlich Pommes. Ansonsten hat das Hotel eine eigene Farm mit Streichelzoo, Tennisplätze,…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit damit flachen Gebäuden. Wer also keine Bettenburgen mag, ist hier richtig. Das Buffet und auch die Themenrestaurants waren stets den Besuch wert. Das Zimmer war gut ausgestattet und geräumig.
Coco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergesslicher Sommerurlaub
Es ist eine schöne grosse Anlage mit vielen verschiedenen Restaurants und Angeboten. Die verschiedenen Poolbereiche bieten je nach Wunsch mehr Aktion oder Ruhe am Pool. Der Neue Wasserpark ist cool und bietet Spass für jedermann. Das Angebot für Kinder ist leider nicht Konkurrenzfähig mit anderen Hotels, der Asteria Club und Baby Room sind sehr flach eingerichtet und es fehlt ein gewisses Wohlfühlsein für die Kids. Leider hat dieses Wunderschöne Hotel kein Maskottchen, es würde die Kinder noch mehr ansprechen. Es…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Große schöne Hotelanlage-vor allem für Familien
Sehr große Hotelanlage. Weitläufig- weg vom Zimmer zum Meer kann sehr weit sein. Sauber. Gute spezialitätenrestaurants und schöne strandbars.
Nobbi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sonne, Strand und Meer *****
Familienhotel - wie beschrieben; ***** sind berechtigt Sandstrand, Kieselsteine im Meer Meer nur an wenigen Stellen ohne Steine zugänglich Schuhe nicht erforderlich
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kann ich wirklich jedem empfehlen!
das ist das beste hotel in dem ich je war! Sauber - das essen ist spitze und es ist für jeden etwas dabei - das personal ist unfassbar freundlich - es gibt jede menge angebote egal ob für alt oder jung - es ist riiiiesen groß und es wird einem sicher nicht langweilig - das zimmer (in dem wir waren) war sehr groß und man hatte sehr viel platz - es gibt verschiedene restaurants die man bei All In dabei hat - noch dazu ist das hotel absolut umweltfreundlich!! es gibt absolut KEIN plastik in diesem hotel! was uns auch…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervorragendes Hotel. Anreisen und ausprobieren.
Das Hotel Creta Maris ist ein super Hotel. Wir waren schon 4x da und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Es ist sehr sauber gehalten. Die Restaurants und Buffets sind hervorragend.