Bewertungen (2 032)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit damit flachen Gebäuden. Wer also keine Bettenburgen mag, ist hier richtig. Das Buffet und auch die Themenrestaurants waren stets den Besuch wert. Das Zimmer war gut ausgestattet und geräumig.
Coco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergesslicher Sommerurlaub
Es ist eine schöne grosse Anlage mit vielen verschiedenen Restaurants und Angeboten. Die verschiedenen Poolbereiche bieten je nach Wunsch mehr Aktion oder Ruhe am Pool. Der Neue Wasserpark ist cool und bietet Spass für jedermann. Das Angebot für Kinder ist leider nicht Konkurrenzfähig mit anderen Hotels, der Asteria Club und Baby Room sind sehr flach eingerichtet und es fehlt ein gewisses Wohlfühlsein für die Kids. Leider hat dieses Wunderschöne Hotel kein Maskottchen, es würde die Kinder noch mehr ansprechen. Es…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Große schöne Hotelanlage-vor allem für Familien
Sehr große Hotelanlage. Weitläufig- weg vom Zimmer zum Meer kann sehr weit sein. Sauber. Gute spezialitätenrestaurants und schöne strandbars.
Nobbi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sonne, Strand und Meer *****
Familienhotel - wie beschrieben; ***** sind berechtigt Sandstrand, Kieselsteine im Meer Meer nur an wenigen Stellen ohne Steine zugänglich Schuhe nicht erforderlich
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kann ich wirklich jedem empfehlen!
das ist das beste hotel in dem ich je war! Sauber - das essen ist spitze und es ist für jeden etwas dabei - das personal ist unfassbar freundlich - es gibt jede menge angebote egal ob für alt oder jung - es ist riiiiesen groß und es wird einem sicher nicht langweilig - das zimmer (in dem wir waren) war sehr groß und man hatte sehr viel platz - es gibt verschiedene restaurants die man bei All In dabei hat - noch dazu ist das hotel absolut umweltfreundlich!! es gibt absolut KEIN plastik in diesem hotel! was uns auch…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervorragendes Hotel. Anreisen und ausprobieren.
Das Hotel Creta Maris ist ein super Hotel. Wir waren schon 4x da und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Es ist sehr sauber gehalten. Die Restaurants und Buffets sind hervorragend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zum ersten mal ein zweites mal - absolute Spitze
wunderschönes, weitläufiges und trotz vieler Zimmer absolut ruhiges Hotel. Durch die vielen Poolbereiche, die Rutschenanlage und den Strand ist für JEDEN Besucher dieses Hotels ein Wohlfühl-Platz zu finden. Dies war das erste Hotel das wir zum zweiten mal besucht haben, da es in jeder Hinsicht gigantisch ist. Einfach traumhaft!!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel, aber einmal reicht.
Mein erster Eindruck war, dass es eines der schönsten Hotels ist, die ich bis heute besucht habe. Ich habe aber für mich schnell einige Mängel erkannt, die mich von einem Wiederbesuch abhalten werden. Zum einen das Essen, zum anderen die Sonnenschirme am Strand.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne, weitläufige Hotelanlage zum Wohlfühlen
Es ist eine große, weitläufige Anlage mit schönen Blumen, vielen Bars und Pools. Der neue Wasserpark ist für Kinder bis ca. 10 Jahren perfekt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub... Dankeschön 😁
Wir wurden abgeholt und unsere Koffer zum Zimmer gebracht, Reinigung top, Service top, sehr freundliche Atmosphäre, mitreißende Animation, wunderschöne Insel.... Einfach nur Top!