Coco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Sommerurlaub

Es ist eine schöne grosse Anlage mit vielen verschiedenen Restaurants und Angeboten. Die verschiedenen Poolbereiche bieten je nach Wunsch mehr Aktion oder Ruhe am Pool. Der Neue Wasserpark ist cool und bietet Spass für jedermann. Das Angebot für Kinder ist leider nicht Konkurrenzfähig mit anderen Hotels, der Asteria Club und Baby Room sind sehr flach eingerichtet und es fehlt ein gewisses Wohlfühlsein für die Kids. Leider hat dieses Wunderschöne Hotel kein Maskottchen, es würde die Kinder noch mehr ansprechen. Es bietet aber so viel im Hotel und rund herum, dass es auf das nicht mehr ankommt.

• Die Zimmer im Bungalowbereich haben uns sehr gut gefallen, ausser das wir sehr gerne eine Dusche gehabt hätten als eine Badewanne. Ansonsten war es stets sauber und beide Räume waren mit Klimageräten ausgestattet. Platz für Kleider war auch genügend vorhanden. Wir hatten sogar noch einen Garten denn wir zum spielen mit den Kindern benutzt haben. Geschlafen haben wir stets gut, bequeme Betten.

• Das Essen war in ALLEN Restaurants hervorragend, wir haben mind. in fast (jedem) einmal gegessen. Mit dem Würzen ist es eine Sache für sich, es gibt ganz viele Würzangebote die es einem erlauben, sein Essen nach seinem eigenem Geschmack zu Würzen wenn es zu wenig sein sollte. Die Atmosphäre war in ALLEN Restaurants sehr ansprechend und angenehm, ausser im Platia sollte man nich unbedingt im Gang unter der Arkade sitzen, dass drückt die Atmosphäre.

• Der Service im allgemeinen vom Ein- und Auschecken, Reklamationen, Restaurants, Reservationen, Autovermietung war stets vorbildich.

• Das Zentrum Chersonissos ist 500m entfernt und super zum shoppen, Ausgang oder fein Essen. Malia und Heraklion sind mit dem Auto sehr schnell erreichbar und bieten auch eine Abwechslung zum Alltag am Pool. Dann gibt es noch verschiedene Aktivitäten in kurzer nähe wie Labyrinth, Aquarium und Dinosauria Park sowie zwei Waterparks. Vom Flughafen zum Hotel sind es 20‘ gewesen, da wir einen Privattransfer hatten.

Einfach nur Top....von Jung bis Alt für alle was dabei. Am besten haben mir die Dailytournaments gefallen und die Abwechslungsreiche Abendshow.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Coco

Dear Guest, Thank you for the time dedicated to share your holidays’ experience at Creta Maris Beach Resort with us and the Holidaycheck’s travelers. We would like to thank you for your kind comments and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future. Hope to have the chance to accommodate you again in the near future and offer our best services! Best Regards, Faye Papaioannou