Eine sehr schöne Anlage. Weitläufig aufgeteilt. Für jeden was dabei. Mit oder ohne Kinder. Personal sehr freundlich und die Anlage sehr sauber. Man sollte im Internetauftritt ein bisschen deutlicher auf die Unterbringung eingehen. Die Gäste werden in der Anlage nicht nur im Hauptgebäude untergebracht.
Dreibettzimmer. Betten gut. Wir waren sehr wenig auf dem Zimmer bei einem Super Wetter und so vielen Möglichkeiten. Eigentlich nur zum schlafen und umziehen.
Alles Super. Die lokalen alkoholfreien Getränke lasse jedoch zu wünschen übrig.(Sehr Süß).
Beim einchecken konnte man nicht so gut erklären, dass es eine geschlossene Anlage mit mehreren Möglichkeiten Lokalitäten zur Unterkunft gibt. Von unserer Reiseleiterin (Schau ins Land) wurde uns eine unmögliche Reise verkauft. Secret Island war der Titel. Angesagt wurde eine Busfahrt von 2 Stunden eine Strecke. Es waren tatsächlich 3 Stunden eine Strecke. Also 6 Stunden Busfahrt. Um dann anschliessend auf ein total überfülltes Schiff verladen zu werden. Das im Preis inbegriffene Mittagessen war nicht geniessbar. Unsere Reklamation wurde nicht so ernst genommen und man hat uns an den tatsächlichen lokalen Reiseanbieter weitergeleitet.
ca. 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Werner |
Dear Guest, Thank you for choosing Creta Maris as your vacation destination and thank you for taking the time to review our property. We are happy you enjoyed your stay, while we appreciate your comments and will take it into consideration. We hope that we will have the chance to welcome you back in the future. Best Regards, Faye Papaioannou