Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zum ersten mal ein zweites mal - absolute Spitze
wunderschönes, weitläufiges und trotz vieler Zimmer absolut ruhiges Hotel. Durch die vielen Poolbereiche, die Rutschenanlage und den Strand ist für JEDEN Besucher dieses Hotels ein Wohlfühl-Platz zu finden.
Dies war das erste Hotel das wir zum zweiten mal besucht haben, da es in jeder Hinsicht gigantisch ist. Einfach traumhaft!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel, aber einmal reicht.
Mein erster Eindruck war, dass es eines der schönsten Hotels ist, die ich bis heute besucht habe. Ich habe aber für mich schnell einige Mängel erkannt, die mich von einem Wiederbesuch abhalten werden. Zum einen das Essen, zum anderen die Sonnenschirme am Strand.
Wir wurden abgeholt und unsere Koffer zum Zimmer gebracht, Reinigung top, Service top, sehr freundliche Atmosphäre, mitreißende Animation, wunderschöne Insel.... Einfach nur Top!
Das Creta Maris ist der absolute Hammer. Wir waren vom ersten bis zum letzten Moment total begeistert. Das Essen, das Zimmer....einfach alles war perfekt. Man bekommt überhaupt nicht mit, dass dort so viele Menschen hausen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren vollauf begeistert. Es war sicher nicht unser letzter Besuch.
Das Hotel ist sehr groß! Es gibt ein Haupthaus und zusätzlich viele kleine Bungalows, die wie ein kleines Dörfchen aufgebaut waren. Super schön!
Das Hotel bietet über 600 Zimmer an und war im August komplett ausgebucht. Durch die vielen Pools und die vielen verschiedenen Freizeit Möglichkeiten hatte man die "Menschen Massen" nicht direkt gespürt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist wunderschön. In Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage ist sehr sauber. Es gibt mehrere Pools, einen eigenen Zugang zum Wasserpark, und einen kleinen, aber schönen Strandabschnitt. Dieser war sehr sauber, es gab auch genug Liegen. Wer gerne am Strand liegt, findet immer einen Platz. Wer dagegen eher am Pool ist, sollte früh aufstehen. Denn obwohl das Hotel extra darauf hinweist, gibt es doch noch immer zu viele Urlauber, die ihre Liegen mit Handtücher und persönlichen Dingen reservieren.…