Bewertungen (2 032)

Stephanie(31-35)Deutschland
Super Familienausflug
Super zufrieden. Für Familien einfach perfekt. Strand , Lage, Restaurant, Pools u der Wasserpark sind suuuupppeeerr.
Jürgen(51-55)Deutschland
Gerne Wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel , Zimmer immer sauber, Außenanlage wunderschön, Personal freundlich und sehr hilfsbereit
Sascha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester AI Club, den wir bisher besucht haben
Super Hotel! Trotz AI tolle frisch gemixte Cocktails. Schöner Strand, Super Essen. Sehr nettes PErsonal. Hier wird einem sehr viel geboten.
Martina(36-40)Deutschland
Eine Woche Pauschalurlaub at its best
Makelloses Urlaubshotel top in Schuss mit hochwertiger Einrichtung, durchweg freundlichem Personal und sehr gutem Essen und Getränken. Super Familienfreundlich. Einzig der Spielplatz könnte für die Anzahl der Kinder mindestens doppelt so groß sein, leider ist er nicht im Schatten, so dass die Rutschen sich tagsüber aufheizen und nicht benutzt werden können. In dem Aquapark und den Pools war das Wasser jetzt im Mai noch relativ frisch, das sollte man bedenken. Ganz unaufdringliche Animation, abwechslungsreiches…
Leo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur, schöne Anlage, gastfreundlich
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und waren positiv überrascht. Vorab ein Dankeschön für die Gastfreundschaft, welche die Mitarbeiter uns Gästen gegenüber erwiesen. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber gereinigt worden. Auch beim Essen hatte es immer eine grosse Auswahl, sowie jederzeit in jedem Restaurant freie Plätze. Das Highlight waren die a la Carte-Restaurants wo auch die Speisen immer schön präsentiert wurden. Das Hotel ist empfehlenswert und wir gehen gerne wieder! Danke schön!!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in traumhafter großer Ferienan
Top organisiertes Hotel im Flair und Größe eines griechischen Dorfes. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und traumhaft angelegte Gärten. Sehr sauber und liebevoll geführt. Ohne Kinder würden wir nur die Nebensaison empfehlen, da sonst aufgrund der Größe zu laut. Strand ist vorhanden, aber nicht besonders schön und sehr kurz, wir empfehlen eher den kurzen Fußmarsch zu den öffentlichen kleinen felsenumrahmten Stränden mit glasklarem Wasser.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne und auch gepflegte Anlage, auch unser Zimmer. Das Essen in allen Restaurants sehr lecker. Der Service ist wirklich gut und Maria aus dem Almyra Restaurant, super. Wir würden immer wieder dort hin fliegen. Da wir ein Mietwagen hatten, haben wir uns Kreta angeschaut und sehr viel positive Eindrücken mit nach Hause genommen. Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder zum Erholen....
Sehr saubere und schön angelegte Anlage, deren Restaurants, Pools und Service kaum Wünsche offen lassen. Die Getränke (insbes. alkoholische) sind von guter Qualität und teils internationale Originalmarken. Der Strand ist sauber und groß.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
X Mal schon Fahrwesen immerwieder (ca.25mal)
Sehr groß aber weitläufig Stândige Modernisierung in der Winterpause Ist immernoch Nummer1 auch in Chersonnisos selbst
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel mit nur kleinen Schwächen
Sehr schönes Ambiente im Stil eines kretischen Dorfes, ruhige Lage direkt am Rand einer Stadt mit mehreren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten