Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein ganz tolles Hotel. Immer wieder gerne.
Geniales Hotel. Nur zu empfehlen. Haben uns rundum wohlgefühlt. Hoteleigener Strand. Eine sehr große Anlage aber dennoch nicht der Eindruck von Massentourismus da die Anlage sehr weitläufig und schön angelegt ist.
Ideal für Menschen mit Kleinkindern ohne Ruheanspruch. Riesige, laut hallende Speisesäle mit Selbstbedienung. Dicht gedrängte und bereits Ende April fast voll besetzte Sonnenliegen. Mindestens 25% Kinder. Kaum ruhige Ecken. Fast überall Musikbeschallung.
Ein perfekter Urlaub in einem Hotel mit hervorragendem Essen und auffallend freundlichen Mitarbeitern. Für die Kinder ist das Rutschenparadies ein Traum!
Makelloses Urlaubshotel top in Schuss mit hochwertiger Einrichtung, durchweg freundlichem Personal und sehr gutem Essen und Getränken. Super Familienfreundlich. Einzig der Spielplatz könnte für die Anzahl der Kinder mindestens doppelt so groß sein, leider ist er nicht im Schatten, so dass die Rutschen sich tagsüber aufheizen und nicht benutzt werden können. In dem Aquapark und den Pools war das Wasser jetzt im Mai noch relativ frisch, das sollte man bedenken. Ganz unaufdringliche Animation, abwechslungsreiches…
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und waren positiv überrascht.
Vorab ein Dankeschön für die Gastfreundschaft, welche die Mitarbeiter uns Gästen gegenüber erwiesen.
Die Zimmer sind geräumig und immer sauber gereinigt worden.
Auch beim Essen hatte es immer eine grosse Auswahl, sowie jederzeit in jedem Restaurant freie Plätze.
Das Highlight waren die a la Carte-Restaurants wo auch die Speisen immer schön präsentiert wurden.
Das Hotel ist empfehlenswert und wir gehen gerne wieder!
Danke schön!!
Top organisiertes Hotel im Flair und Größe eines griechischen Dorfes. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und traumhaft angelegte Gärten. Sehr sauber und liebevoll geführt. Ohne Kinder würden wir nur die Nebensaison empfehlen, da sonst aufgrund der Größe zu laut. Strand ist vorhanden, aber nicht besonders schön und sehr kurz, wir empfehlen eher den kurzen Fußmarsch zu den öffentlichen kleinen felsenumrahmten Stränden mit glasklarem Wasser.