Bewertungen (2 032)

Silke(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in der ausgezeichneten Anlage
Wir haben das Hotel über HolidayCheck gefunden und gebucht. Es war eine sehr schöne Anlage, das Essen war hervorragent sowie die herzliche Gastfreundschaft.
Wolfgang(56-60)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Tolle Lage Und wirklich sehenswerte Gestaltung der Zimmer, Bungalows und Gehwege durch das gesamte Areal. Poolanlagen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern ins "Creta Maris"!
Sehr schöne, gepflegte Hotel/Bungalowanlage mit wunderbarer Gartengestaltung und tollem Strand. Wir waren nun bereits das dritte Mal im Creta Maris und rundum zufrieden. Wir kommen gern wieder!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannen am Meer in einem wunderschönen Ressort
Ein wunderschönes Ressort direkt am Meer mit freundlichem Service und all inclusive Leistungen. Zum Entspannen und Relaxen super empfehlenswert!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Wir haben das Creta Maris Beach Resort aufgrund der vielen guten Kritiken im Internet gebucht und hatten einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub! Wir haben dieses Hotel über Schauinsland Reisen gebucht und waren sehr zufrieden mit der Organisation vor Ort. Das Hotel ist eine riesige Anlage, wie ein kleines Dorf, und sehr schön! Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen! Insgesamt hat das Hotel sechs Pools und sechs Restaurants. Wir waren von der Größe des Hotels positiv überrascht. Die Anlage hat…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, ideal zum schlemmen, lebhaft
Sehr großes, lebhaftes Hotel, guter Service. Gutes bis sehr gutes Essen aufgrund der Restaurant Vielfalt. All Inclusive bestens.
Stefanie Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage
Das Creta Maris Beach Resort ist eine Hotelanlage zum Wohlfühlen, es liegt direkt am Strand. Viele Ausflugsziele wie z. B. die Lassithi-Ebene sind gut erreichbar. Die Anlage besteht aus 2 Bereichen, dem oberen Terra Bereich (früher Terra Maris) und dem unteren Maris Bereich. Im Creta Maris Beach Resort ist alles sehr sauber und gepflegt, die Gärtner sind zu loben.
Aksana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super gelaufen! Tolle Strandlage und Anlage
Super sauberes und freundliches Hotel! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überall . Tolle Restauranst mit leckeren Essen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Sorglosurlaub in toller Umgebung
Große gepflegte Hotelanlage im Bungalowstil, ideal für einen Familienurlaub, ausreichend Platz trotz der Größe, sehr nettes Personal
Michael(46-50)Schweiz
5-Sterne Beach-Resort? Ansichtssache...
Grundsätzlich hatten wir einen schönen Urlaub und sind eigentlich mehrheitlich zufrieden. Unsere Erwartungen an ein 5-Sterne-Resort wurden aber nicht erfüllt. Das Creta Maris ist kein schlechtes, aber auch kein supertolles Hotel. Die 5 Sterne sind Ansichtssache, wird doch den Details nur wenig bis keine Aufmerksamkeit geschenkt, was den Eindruck der Massenabfertigung Das Hotel macht grundsätzlich einen guten und soliden ersten Eindruck. Es ist sehr gross und hat entsprechend viele Leute. Wer Ruhe und Erholung…