Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles familiäres Hotel zum entspannen und geniess
Total schönes kleines Hotel, direkt am Sandstrand. Wir waren 9 Tage im Juni 2025 dort, das Zimmer war ausreichend groß und das Bad hat immer kaltes und warmes Wasser. Die Zimmerfee macht einen klasse Job ! Die Köchin zaubert Tolle Speisen und Anastasia (die gute Seele vom Restaurant) hat immer ein offenes Ohr für einen. Die Rezeption gibt Tipps und hilft bei allen Fragen. 100 % wir kommen wieder!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach top
Das Hotel ist insgesamt super schön. Die Zimmer sind geräumig genug (sind zu dritt gereist), man hält sich sowieso nicht groß darin auf. Das Essen ist top, der Pool immer sauber, die Mädels an der Poolbar kannten unsere Getränkewünsche schnell und fingen schon an, bevor wir etwas sagen konnten. :-) Das Meer ist traumhaft. Alles insgesamt sehr zu empfehlen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Wenn man die Getränke mit auf seine Terrasse nehmen könnte, wäre das schöner, falls man lieber mal da Karten spielen möchte.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach alles toll
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich. Die Verständigung war gut, es wurde auch deutsch gesprochen. Wir hatten all inklusive, das Essen wurde am Buffet serviert, ausgesprochen lecker, ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen, alles wirklich gut. Die Auswahl der Gerichte war riesig. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel und man bekam immer eine Liege. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jeder Zeit wieder
Ausgezeichnetes Hotel! Top Lage! Super Strand! Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber! Ausflugsziele leicht mit Bus zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub pur mit kretischem Feeling
Ich kann das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war es auch im Restaurant angenehm. Die Plätze zum Essen sind überwiegend unter einer Terrasse, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir werden nächses Jahr wieder in das Hotel reisen.
Loreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolute Empfehlung
Klein, gemütlich, sehr schön, sauber. Es war einfach perfekt Das Essen war sehr lecker, alle waren immer super freundlich. Absolute Preisleistungsenpfehlung.
Nevio(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mega Urlaub
Top Hotel mit einer nahen Strandlage. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke gab es leider nur bis um 11 Uhr abends… Sonst ein grundsolides Hotel!
Heidi und Jens (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel. Die familiäre Atmosphäre sehr angekommen und auch die Stammgäste.
Meinhart(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jugendurlaub mit den Homeboys in Griechenland
Finde es sehr gut im allgemeinen aber das Problem ist dass die anderen mitbewohner im hotel alles rentner sind und deshalb meistens langweilig und genervt sind. Ein paar Jugendliche mehr wären sehr gut
Jana(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal
Es ist ein sehr kleines, aber gemütliches und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal. Perfekt zum entspannen am Strand.