Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!!!
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub. Es ist einfach alles toll. Wir kommen zum dritten Mal hier und wir werden wiederkommen.☀️
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist eine Reise wert und man kann es nur
Sehr schönes pflegtes Hotel mit hauptsächlich Bungalowzimmern. Daher fühlt man sich in keinster Weise gestört. All inklusive war sehr gut. Bis 23 Uhr waren die Getränke und cocktails frei. Essen konnte man gefühlt den ganzen Tag
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familiäre Hoteanlage mit Wiederholungscharakter
kleines,überschaubares,familiengeführtes Mittelklassehotel,sehr guter Service, gute Reiseleitung vor Ort,freundliches Personal, gute Erholung,
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher Nichts, wenn man im Urlaub was Erleben möchte
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber es gibt keine Animation, das Essen ist eher mäßig, die Getränke sind sehr verwässert und die cocktail-auswahl ist sehr willkürlich und eher schlecht
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines, modernes Hotel das hält was es verspricht
Super Lage direkt am langen und wunderschönen Strand! Schöner Garten und sehr freundliches Personal! All-Inclusive Getränke sind zum Teil Geschmackssache aber das Essen war gut!
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Erlebnis
Gut, Pool, strand und Hotel sauber, Essen gut (rest punkte um zeichen voll zu bekommen.............................................)
Nicholas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super erholsamer Strandurlaub.
Sehr schöne Anlage in top Lage. Essen: Abwechslungsreich wenn auch kein großes Angebot. Zimmer sehr sauber. Personal: Immer freundlich (außer am Ankunftstag an der Rezeption früher Nachmittag)
Carmen und Heiko (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
überzeugend und sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes, überschaubares und sehr gepflegtes Resort mit familiären Flair, direkt am Meer gelegen. Das rundum sorglos Paket mit super netten Personal, von Rezeption über Küche, Reinigung & Service, bis hin zur charmanten und guten Seele des Hauses: der Bar Bedienung. Sind das 3. Jahr in Folge hier und wurden nie enttäuscht.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Eine sehr schöne und kleine Anlage, die sauber ist, tollen Service bietet und eine gute Lage zum Meer hat. Einkaufsmöglichkeiten sowie Parkmöglichkeiten sind nahe und ausreichend vorhanden.
Urlauber (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klasse Hotel
Klasse Hotel, sehr sauber, freundliches Personal einfach zum wohlfühlen. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt.