Daniel (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme wieder, keine Frage
Sehr ruhiges,sauberes Hotel mit super Personal Immer hilfsbereit und freundlich, das Essen ist auch ein Genuss. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub mit Freunden
Sehr ruhiges kleines Hotel mit super tollem Personal … es ist ein schönes Erwachsenen Hotel mit 70 Zimmer und Pool!!!!!
Izel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren für uns, gut versorgt und entspannt
Wir haben die Reise zur Hochzeit bekommen, können hier also nur die Leitung nicht den Preis beurteilen. Besonders hat uns gefallen, dass das Hotel klein und ruhig war. Wir haben uns gut versorgt und aufgehoben gefühlt. Wir waren viel am Strand aber auch auf Ausflügen in der Umgebung. Insgesamt waren wir 12 Nächte dort.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel hat nettes Personal. Immer freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles im allen ein sehr kleines schönes Hotel.
Markus und Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Entspannung pur. Wir kommen wieder :)
Eine sehr gepflegte Anlage. Wer Erholung und Entspannung sucht ohne animiert zu werden, der ist hier genau richtig. Absolut empfehlenswert.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines liebevoll geführtes Hotel
Schönes kleines Hotel. Nettes und sehr aufmerksames Personal. Strand gut. Liegen bequem. Essen sehr gut. Angenehmer Aufenthalt
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles kleines Hotel für Freundinnen-Resie
Schönes, kleines Adults only Hotel in direkter Strandlage, toller Service und gutes Essen. Für unsere Reise mit mehreren Freundinnen perfekt.
Maria (61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Das Cretan Beach Ressort ist eines der kleineren, gleichwohl sehr feinen Hotels mit super Lage am Strand. Service und Leistung sehr gut.
Steffen(71+)Deutschland
Eine Empfehlung für Kreta Urlauber
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speiseangebot ist umfangreich und sehr ansprechend. Wir waren schon das 2. Mal hier und und kommen gern wieder.
Uwe (61-65)Deutschland
Einfach für das Geld 💰 Schlecht
Es ist ein sehr schönes Kleines hotel nur für Erwachsene Personen geeignet sehr viel ältere Personen nichts für junge Personen da keine Party oder so sonst sehr schön Bei Buchung ist hier wichtig das man Zimmer mit Meer 🌊 Blick bucht wer einen Tresor braucht kostet 3 Euro am Tag
Gegenleistung erhalten