Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn Kreta, dann Cretan Beach Resort
Eine sehr gepflegte, ansprechende Anlage. Management/Team herzlich, umsichtig, liebenswert. Ein rundherum sorglos Paket. Ambiente und Atmosphäre um einen Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Für einen entspannten Urlaub am Mittelmeer absolut geeignet. Weiterempfehlung zu 100%
Lea(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine entspannende Atmosphäre und freundlichen Service.
Matratze hatte die perfekte stärke und war sehr bequem. Zu den normalen Kissen gab es noch kleine Kissen dazu welche hervorragend waren
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein toller Urlaub☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Cretan Beach ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker 👍
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Urlauber die ihre Ruhe haben möchten,sehr empf
Sehr schöne kleine gepflegte familiäre Hotelanlage. Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben, sehr freundliches, zuvorkommendes aber dezentes Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen entspannten und ruhigen Urlaub auf Kreta
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super nett und zuvorkommend. Zum Entspannen ist es bestens geeignet.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Vorab: ich habe in den letzten 10 Jahren 61 Länder und 224 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Das Hotel liegt in Kavros, etwa 3,5 km vom Ort Georgioupoli entfernt, südlich des Northern Cretan Highway. Vom Flughafen CHANIA dauerte der Transfer mit Taxi - je nach Verkehrslage - etwa 45 Minuten. Das kleine Erwachsenenhotel verfügt über 70 Zimmer. Einige befinden sich im…
Dini(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel, jedoch in schlechtem Zustand
Eigentlich ist es ein sehr schönes kleines Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, sehr renovierungsbedürftig und herunter gekommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr aufmerksamer und freundlicher Familienbetrieb
Schönes kleines Hotel, familiengeführt. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Alles super sauber und gepflegt
Karina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel nur für Erwachsene. Es war total erholsam. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und viele beherrschten sogar die deutsche Sprache. Wir können das Hotel empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klasse Hotel, klasse Personal kommt vorbei
Sehr freundliches hilfsbereiten Personal. Das Essen super ob Frühstück Mittag oder Abendessen, hier ist für jeden etwas dabei. Strandnah , am Pool gibt es Cocktails Bier und Alkoholfreie Getränke. Wir kommen auf jeden Fall wieder