Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Strand Lage
Insgesamt hat das Hotel mir gut gefallen. Man fühlt sich hier nicht nur als Gast, sondern wirklich willkommen.
Das SPA Team war sehr freundlich und hat uns super beraten.
Aber wenig Auswahl von alkoholfreien Getränken.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Dies ist mein 4. Besuch im Crystal Centro Hotel. J
Dies ist mein 4. Besuch im Crystal Centro Hotel. Jedes Mal, wenn ich komme, sehe ich schöne und positive Dinge im Hotel. Die Gegend ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und die Umgebung sauber. Es stehen bequeme Betten und ein umfangreiches gastronomisches Angebot zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten liegen ganz in der Nähe. Alle Mitarbeiter lächeln, insbesondere Herr Adem, der Barmanager, Frau Birgül von der Öffentlichkeitsarbeit, alle Mitarbeiter an der Rezeption, Barkeeper Muhamet, alle Mitarbeiter in der…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester spa hotel
Wir waren sehr zufrieden vorallem der personal war sehr nett und hilfsbereit. Das hotel war sehr ruhig aber genau richtig geeignet für familien hotel. Wir hatten am anfang vom check in par probleme aber sie haben uns sehr geholfen. Wir waren in spa uns es war der beste massage was ich biss jz bekommen habe alle waren sehr proffisonel und würde es jedem empfhlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes, engagiertes Personal in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich.
Das Personal war immer engagiert, den Aufenthalt für uns so schön wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer sind renoviert und sehen sehr modern aus.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War o.k ,ich habe schon in Türkei was besseres
Hotel bittet vieles an ,aber mir hat kinderamation nicht so gefallen, fehlen Aktivitäten für jüngs mit 11 Jahren, am Meer haben wir pavilion gemietet ,pro Tag 50-80 euro ,kaum hat sich jemand gezeigt, aber in serves steht bedienen jederzeit, aber sonst sehr gut, besondere dank an joga Therapeuten, Veronika, oder Restaurant, Ilias, Küche super
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super
Alles tip top wir waren sehr zufrieden Personel war sehr nett die Sauberkeit war ok Essen is lecker und gab’s viel verschiedene Essen tagsüber die Aktivitäten war sehr lustig und Abend Show war geil nächstes Jahr wir wollen wieder kommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Urlaub. 😁
Zimmer etwas veraltet. Aber das machen die Angestellten wieder gut. Wir wurden sehr gut betreut die Angestellten sind aufmerksam und freundlich . Ganz wichtig das Massageteam zu erwähnen; machen einen super Job. Danke