Bewertungen (1 082)

Manfred(61-65)Österreich
Perfekter zum Relaxen oder aktiven Urlaub
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel in einer Traumlage. Die Cabrio-Gondel vor der Tür, sehr schöne Wander- und Radwege. Egal wem man fragt, alle geben freundlich und genau Auskunft. Zusammenfasend ein wirklich erholsamer Urlaub mit einer tollen Kulinarik und freie bzw. geführte Wanderwege in mehreren Schwierigkeitsklassen.
Johann(41-45)Österreich
Perfektes Hotel in wunderbarer Umgebung
Es war vom Zeitpunkt des Check in bis zur Abreise ein perfekter Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war vorzüglich, speziell das ausgezeichnete Salatbuffet wird uns in Erinnerung bleiben. Es werden tägliche geführte Touren angeboten, welche auch sehr gut organisiert sind und von den Gästen auch sehr gut angenommen werden. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wir werden sicher auch wieder kommen.
HD(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder!
Ein super Hotel mit sensationellem Essen, super geführten Touren und tollen Saunaaufgüssen! Sehr zu empfehlen! Bis auf die Klettersteigtouren sind die Angebote meistens im Hotelpreis inkludiert.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Wohlfühlen !
Tolle Lage, Sehr gute Ausstattung mit allem Komfort den man sich in so einer Lage wünscht. Sämtliche Leistungen haben unsere Erwartungen übertroffen!
Jean-Claude(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Dolomiten
Ganz Tolles Hotel, Traum Lage...leider hat der Service abgenommen...einfach die Heutige Zeit...schade für die Zukunft..
Cay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unterirdisch ‼️
Ich kenne das Hotel seit 25 Jahren und wir waren über die Jahreswende 2022 zu Gast…. Mein Fazit, nie wieder…. Personal unfreundlich, Essen, insbesondere abends steht in keinem Verhältnis zum Preis…. Speisen lauwarm, nichtssagend, es wird etwas geboten, was dem Hotel eine möglichst hohe Marge verspricht, Du gehst hungrig zu Bett und die Qualität ist unterirdisch …. Aus einem ursprünglich familiären Hotel geht es hier nur noch um Abzocke und Profit…. Mein Fazit, Expansion passt nicht zu jedem Hotel, insofern, Hände…
Robert(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein ganz tolles Hotel - Ihr seid perfekt!!
Wer im Cyprianerhof Urlaub macht, erlebt ein absolutes Highlight! Wir fühlten uns rundum wahrgenommen und willkommen und hatten einen richtig schönen Traumurlaub– alles war perfekt. Vom Telefonat unserer Anfrage über den Check In mit dem Begrüßungsprosecco und der wunderschönen Suite, alles war perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Tophotel zu jeder Jahreszeit
ein Top Wander-und Wellnesshotel mit sehr Sterne-verdächtiger Küche; Seilbahn direkt vor der Haustür und Skigebiet Carezza klein aber fein
Melanie(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum für Ruhesuchende und Skihasen!
Das Hotel hat eine traumhafte Kulisse, man kann sich nicht satt sehen! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich immer willkommen!
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel inmitten der Natur. Das Essen war ausgezeichnet. Die Wellnessanlage war wunderschön und der Service sehr gut.