Bewertungen (1 082)

Ulrich(61-65)Deutschland
Ein Paradies
Lage unglaublich, Service,spa,Zimmer,Essen suchen ihresgleichen . Besonderes Highlight die Glaskubussauna. Schon der Empfang mit Parkservice für unser Auto sprach für sich.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel für Aktiv- und Auszeit :)
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa-Bereich und sehr gutem Service, toller Gartenbereich mit vielen Liegen, große Sonnenterasse, mit Schwimmteich und warmen Schwimmbecken. Sehr, sehr schöner Adults only Saunabereich
Jürgen(66-70)Deutschland
ein Traumhotel für alle Altersgruppen
Ein wunderbares Familienhotel in den Dolomiten.Die Umgebung ist unglaublich schön.Service und Freizeitangebote sind sehr gut. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Kurzurlaub - Dolomiten at its best
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und einen super Service. Das Abendessen ist herausragend, das Frühstücksbuffet vielseitig und läßt keine Wünsche offen. Das Haus, die Zimmer, die Wellnessbereiche sind sehr stimmig und schön angelegt und eingerichtet. Highlight für uns ist der Außensaunabereich mit großartigem Blick auf den Rosengarten. Die Größe des Hotels ist noch passend. Einzige Anmerkung sind die Geräusche durch die vielen Motorradfahrer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Wellnessurlaub mit freundlichem Personal im Cyprianerhof
Wunderbar! Wir haben ein paar unvergessliche Tage Wellnesurlaub im Cyprianerhof verbracht! Das Personal ist überaus freundlich, das Haus ist sehr gepflegt und sauber! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum für Sportler, Genießer und Familien
Bereits zum 2. Mal da, eines der besten Hotels was wir kennen: Lage für Rennradfahren und Wandern, Essen, Kinderprogramm und Betreuung, Sauna, Spa, Pool, Service - alles ausgezeichnet. Und auch Waschmaschine zum Waschen der täglichen Sportkleidung!
Herwig(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
besser geht's nicht
tolle Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, heimelige Atmosphäre, spitzen Essen; wir sind schon zum 4. oder 5. Mal dort gewesen und kommen immer wieder sehr gern
Steffen(56-60)Deutschland
Super Aktivurlaub
Tolles Wellness, Spa und Aktivangebor! Sympathische Atmosphäre im Hotel. Wanderführer Thomas hat uns entspannt und professionell durch die Dolomiten geführt.
Brigit(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholungswert Spitze
Wunderschöne Architektur und Gartengestaltung, hochstehende Küche, freundliches Personal, für uns sehr geeignet für allerlei Sportaktivitäten und Wellness
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
EIN SAGENHAFT SCHÖNES HOTEL und GASTRONOMIE
Ein super Hotel in Südtirol mit nachhaltigem Ansatz. Wir hatten eine sehr großzügig geschnittene Suite in Richtung der Karerpoassstraße. Trotz der Nahen Straße hört man Nachts keine Autos. Fantastisches Frühstückbuffet, Das Dinner erstklassig mit vielen Auswahlmöglichkeiten und kleinen Portionen, die man sich so oft bestellen kann wie man will. ABER MAN DARF NICHTS ÜBRIG LASSE: So sollte es sein. Wir waren begesitster. Dazu toller Service und mit Sonja eine Sommelier die immer den wohlschmeckenden Wein bringt