Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 088)

Martin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles, ruhiges Hotel an bester Lage am Rosengart.
wunderbare Lage am Rosengarten, gut eingerichtet, freundlicher Service, gute Essensauswahl in guter Qualität. Etwas überteuerte Weinpreise im Vergleich mit anderen Häusern in der Region
Valentin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Abschalten und geniessen
Perfekte Destination, um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Hier kann man Wandern und Wellness mit traumhaften Bergpanorma geniessen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Perfekt
Absoluter Hammer. Alles perfekt. würde ich jederzeit weiterempfehlen. Wellnessbereich gigantisch. Essen hervorragend. Würden jederzeit wiederkommen

Werner (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel
Sehr freundlich, Schigebiet familiär, schöne schwarze Pisten, hervorragendes SPA, tolles Frühstück, traumhafte Sauna. Sehr freundliches Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Tolle Lage, schönes Haus, super Zimmer, gutes Essen. Das vierte Mal für paar Tage im Hotel und wurden noch nie enttäuscht.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein tolles Hotel mit wenigen Abstrichen.
Ich bewerte das Hotel als 5-Sterne-Hotel, nicht als Hotel ohne Kategorisierung. Und zwar aus meiner höchstpersönlichen Sicht in meiner konkreten Situation. 4 Sterbe bedeuten hier, dass es für mich nicht ganz die 5-Sterne-Erwartungen erfüllen konnte wie noch letztes Jahr. 6 Sterne wären für mich die Kategorie 5-Sterne-Superior (wie z.B. das Bareiss).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden uns Wiedersehen 😀🥾⛰️
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in absoluter Toplage am Rosengarten. Idealer Startpunkt für tolle Wanderungen in der gesamten Umgebung. Superfreundliche Mitarbeiter mit Freude an der Arbeit.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt zum Abschalten und Entspannen in der Natur
Sehr schön gelegen unterhalb dem Rosengarten. Super Anlage und sehr freundliches Personal. Zum Abschalten und Entspannen perfekt.
Melanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Magische Auszeit
Das Hotel liegt an einem traumhaften Ort mit magischen Ausblick. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben! Wir kommen immer wieder gerne!
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Einfach ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Vom Ankommen weg fühlt man sich sofort wie zuhause, alles wird einem abgenommen. Der Urlaub beginnt sofort, was natürlich super ist.